Как Маша помогла Ирине Дубцовой пережить проигрыш «кубу»

 

Душевная встреча

В вашей жизни была интересная встреча с известной личностью, есть фотоснимки? Звоните: (056) 374-34-15. Пишите: г. Днепропетровск, 49000, ул. Комсомольская, 57,   Юлианне Кокошко

Едва ли не у  каждого из нас есть свой кумир. Они вдохновляют нас, делают нашу жизнь ярче. Так однажды произошло и в жизни девятиклассницы Марии Агарковой, которая, поверив в свою мечту, однажды ее осуществила:  встретилась и поговорила со своей любимой певицей Ириной  Дубцовой.
Напомним,  что известная российская певица Ирина Дубцова в свое время ставшая победительницей «Фабрики звёзд-4», в 2012 году была членом жюри популярного украинского вокального шоу «Х-фактор». Ирина - одновременно и автор, и исполнительница  песен. Наиболее известные среди них - «О нем», «Медали», «Кому, зачем?», «Ешь, молись, люби», «Прости меня», «Что тебе я сделала?». Но при всем  этом симпатия к Ирине Дубцовой возникла у Марии не сразу:
- Всё началось с того, что летом я пришла на кастинг «Х-фактора» в ожидании увидеть среди членов жюри Ёлку (ведь именно эта российско-украинская певица была единственной женщиной среди судей первых двух сезонов шоу), - вспоминает Мария Агаркова. -  Когда за судейским столом я увидела Ирину Дубцову,  то была обескуражена. Однако потом у меня возник к ней какой-то особый интерес:  она мне показалась очень милой и отзывчивой. И тогда я разыскала в  Интернете ее биографию,  просмотрела клипы, интервью, шоу, послушала песни, и они, что называется, задели меня за живое. Ирина меня поразила не только сильным голосом, но и глубоким смыслом исполняемых  песен. Я была приятно удивлена, что она сама является автором своих композиций.  Каждая песня в ее исполнении звучит от души и проникает в самое сердце.  А перечитав все  о  Дубцовой, я пришла в  восторг - сколько мудрости  в словах этой женщины! Когда на телеэкранах стал транслироваться третий сезон «Х-фактора», я просто  восхищалась ею. А также  искала любые возможности попасть на прямые эфиры.
Билеты на шоу раскупались молниеносно, и Маше не везло. Но судьба предоставила ей счастливый шанс: подруга девушки все же достала два билета. Счастью Маши не было предела! Едва сдерживая  эмоции, она взяла у Ирины автограф, а вот сфотографироваться не успела. Но Мария не отчаивалась, а искала возможность снова попасть  на прямой эфир шоу и опять увидеть любимую певицу. Четыре эфира подряд ей это не удавалось, и вот наконец удача улыбнулась ей -  Маша  выиграла пригласительный в конкурсе, который был объявлен в Интернете.
- На этом эфире я впервые сфотографировалась с Ириной Дубцовой, - улыбается Маша.  - И была просто счастлива! Она меня обняла, а я стояла и не знала, что сказать. Потом мы немного поговорили. Она рассказала о сольном концерте, который планирует устроить весной в Киеве. Наша беседа длилась недолго -  Ирина спешила на самолет.
А вскоре Маша узнала, что 28 февраля  в Киеве будет сниматься шоу « Куб» с  участием Дубцовой. Купив огромный букет цветов, она помчалась поддержать любимую певицу.
- Во время съемок шоу в порыве эмоций я громко кричала, - признается Маша. - Ира услышала мои подбадривающие возгласы и, улыбнувшись, помахала мне рукой. На протяжении всего шоу я очень переживала по поводу каждого  испытания. Так желала Ирине победы!
К сожалению, «куб» оказался сильнее  Ирины – она проиграла.  Расстроенная певица ушла в гримерку. Однако Мария все же попала к ней  - благодаря группе поддержки. Она подарила любимой певице букет цветов, всячески старалась подбодрить, пожелала   творческого вдохновения. А Ирина поблагодарила поклонницу за поддержку и теплые слова, отметив, что приятно удивлена ее искренним участием.  
Конечно же, теперь Мария Агаркова ждет появления новых песен и клипов Ирины Дубцовой, а также верит в их скорую встречу.
Татьяна МАРТИМЬЯНОВА

Loading...
Loading...