Груши для Катюши

 

Днепропетровчанка Екатерина Спицына уже больше года никого не ест.

То есть, отказалась от пищи животного происхождения, в ее рационе все сугубо растительное.

Девушка утверждает, что с этого момента ее жизнь начала меняться в лучшую сторону – карьера пошла в гору, а на пути   стали встречаться только успешные  люди.
Все началось с того, что Катя осознала - вокруг нее масса негатива. Много  людей, которые  разучились улыбаться. Конечно, общее «настроение» города влияет и на твое. Однажды Кате посчастливилось познакомиться с  бизнес-леди, которая просто светилась позитивом. Своим секретом новая знакомая поделилось с Катюшей. Как оказалось, он заключался в питании, а точнее – отказе от алкоголя и животных продуктов. Екатерина интереса ради тоже взяла и отказалась от мяса.
- Всегда, если ты хочешь прийти к какой-нибудь золотой середине, нужно из одной крайности броситься в другую, - уверяет девушка. - Поэтому резко перешла на диету сыроедения – стала питаться только сырыми овощами и фруктами, орехами. Ничего приготовленного – все только в природном виде. Где-то месяц находилась на таком режиме, и мне очень понравилось.  Сейчас ем все, кроме мяса, рыбы и яиц, и считаю, что питаюсь абсолютно нормально. Диету сыроедения практикую 2 раза в год. Чувствую себя замечательно, здоровье  улучшилось.
Окружающие заметили, что девушка не только постройнела, но еще и преобразилась в лице – цвет кожи стал просто потрясающим.
- Я познакомилась со многими людьми, которые придерживаются здорового образа жизни, - рассказывает Екатерина. -  Мы пожимаем друг другу руки, и каждый с гордостью говорит, сколько лет никого не ел.
На встречах и праздниках молодые люди  не употребляют спиртного -  сторонники здорового образа жизни предпочитают  кофе.  
Благодаря поддержке ребят  Катя организовала социально значимую акцию.
- Я решила провести фестиваль здорового образа жизни «Живи здорово», - рассказывает Екатерина Спицына. – На нем будут представлены многочисленные спортивные направления, также  планируется ярмарка-презентация экопродукции,  товаров ручной работы. Гостей ждут показы экомоды. Еще в программе фестиваля конкурсы кулишей и фигурной резки овощей. Желающие смогут получить бесплатный урок йоги.
По мнению вегетарианки, главное, чтобы сам человек знал, чего он хочет от жизни. И тогда Вселенная обязательно подскажет, что делать, и даст все, чего пожелаешь.
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...