Голосуйте за Кузина!

 

Различные народные шоу стали традицией чуть не каждого телеканала.

Так же, как и то, что в финал почти любого проекта выходят наши земляки.

Еще не стих гул оваций  успехам уроженца Днепропетровска Владимира Ткаченко в «Х-факторе» и Максима Дудки в шоу «Україна має талант» канала СТБ, как в состав песенного шоу «Народная звезда 4» телеканала «Украина» вошел еще один наш  земляк - криворожанин Владимир Кузин. В число десятки финалистов он попал после жесткого отборочного тура, соревнуясь с 286 певцами со всей Украины. С нынешней субботы, 19 марта, и до 9 мая на ТРК «Украина» будут транслироваться концерты этого шоу, и от зрителей зависит, кто из участников будет выбывать, а кто останется на сцене.
Многие уже имели возможность слышать Володю Кузина – по совету матери он выложил в Сеть записи с исполнением своих любимых песен («Я люблю тебя, Украина», «Сердце на снегу» - с концертов, видеоклип «Слепая любовь»), стал победителем онлайн-кастинга шоу и вызвал массу откликов по всей Украине. У него мощный теплый баритон, колоритная внешность, высокий рост.
Дедушка Володи, Владимир Пыхтин, в прошлом машинист, а затем фотокорреспондент газеты «Приднепровская магистраль», живущий в Днепропетровске на улице Пастера, рассказал, что сейчас его внук учится на пятом курсе экономического факультета КТУ, но страсть к музыке питал давно. Еще в школе играл в ВИА на клавишных, самостоятельно выучился игре на гитаре. Два года назад начал петь, а после того, как исполнил в родном  вузе песни группы  «Ария», решил заняться музыкой всерьез.
Напарницей Володи в шоу «Народная звезда 4» стала заслуженная артистка Украины Екатерина Бужинская.
Итак, смотрим 19 марта, в субботу, в 17.00, на канале «Украина» прямой эфир концерта «Народная звезда 4» и голосуем за нашего земляка Владимира Кузина SMSками!
Любовь РОМАНЧУК

Loading...
Loading...