Ершов и красавица

Продолжается уникальное газета-шоу «Днепра вечернего» «Вечерний холостяк»

«Днепр вечерний» продолжает свое уникальное газета-шоу «Вечерний холостяк». Напоминаем, что в течение месяца мы ищем невесту для пятикратного чемпиона по альпинизму, председателя Днепропетровской городской федерации воднолыжного спорта, покорителя самых высоких горных вершин, парапланериста, инициатора создания днепропетровской кольцевой воднолыжной канатной дороги  Юрия Ершова. Хотя нашему холостяку 81 год, но он молод душой, спортивен и имеет активную жизненную позицию. Это действительно завидный жених!
Юрий Артемьевич никак не ожидал ситуации, которая произошла с ним в эту среду. Как и на минувшей неделе, он пришел к нам в редакцию на свидание с букетом цветов. Вечерний холостяк был абсолютно убежден, что удивить его нам никак не удастся. Но не тут-то было… «Вечерка» решила рискнуть и пригласила на встречу с Юрием Ершовым женщину на 30 лет моложе его. Но мы даже не ожидали, что дама окажется так хороша собой.
На пороге появилась девушка – стройная, элегантная, с потрясающей улыбкой. Наталия Украинцева сразу произвела впечатление на Юрия Ершова. Холостяк просто засиял и стал подавать нам знаки - мол, «высший класс». И это была истинная правда - на свидание к Ершову пришла настоящая красавица, словно романтическая героиня из фильмов о любви.
Наталия Германовна по-девичьи немного смутилась, почувствовав на себе пристальный взгляд нашего холостяка.
- Недавно прочла о Юрии Ершове в книге Эдуарда Аксельрода «Дороги, которые нас выбирают», и мне безумно захотелось познакомиться с этим человеком, - рассказывает героиня проекта. – А потом последовал знак свыше – я узнала из «Вечерки», что Юрий Артемьевич ищет невесту, и сердце подсказало, что нужно действовать. Долго настраивала себя на свидание перед фотокамерой, ведь человек я стеснительный и непубличный. Но сейчас очень рада, что все именно так произошло – словно вынырнула из рутины.
У Юрия Артемьевича и Наталии Германовны оказалось много общего. Наша героиня - геолог по образованию, ей тоже доводилось покорять горные вершины. Она всю жизнь занимается спортом, любит кататься на горных лыжах. А еще мечтает освоить водные и очень надеется, что вечерний холостяк ей в этом поможет. Самое главное - рада, что удалось найти человека, с которым можно интересно проводить время.
Красота – далеко не всегда залог счастливой семейной жизни. Так случилось и с Наталией Германовной. Два брака распались, причем второй – всего год назад. Счастье и отрада – три умницы-дочки, младшей всего 9 лет.  
- Сейчас мне как никогда нужен верный друг, вторая половинка, - призналась женщина. – И хоть Юрий Артемьевич намного старше, в нем чувствуется некая надежность. Видно, что он благородный человек.
После чаепития в редакции пара пошла на прогулку в осенний парк. Юрий Артемьевич, очарованный спутницей, не сводил с нее глаз. Он болтал без умолку, рассказывая о своих походах, покорении Килиманджаро, последней поездке в Москву…  А любознательной Наталии Германовне, которая в молодости тоже много путешествовала, было очень интересно.  
- Думаю, мне Юрий Артемьевич подходит по характеру, ведь я больше люблю слушать, а он – говорить, - подметила наша героиня. - Восхищена его оптимизмом, жизнелюбием и чувством юмора. Я тоже предпочитаю, чтобы мой стакан был наполовину полон, нежели наполовину пуст. Уверена, что такой достойный мужчина может позволить себе выбирать одну женщину из многих.
- Что и говорить, Наталия Германовна всем хороша, о такой красавице можно только мечтать. Мне прямо поцеловать ее хочется, - признался вечерний холостяк. – Но, если честно, меня смущает наша разница в возрасте. Если бы она была постарше, я без сомнений сказал бы:  «Да, это моя женщина». А так, сами понимаете… Дружить и общаться однозначно будем, а там - посмотрим. Пока я все еще открыт для других женщин.
Героиню нашего проекта тоже беспокоит 30-летняя разница в возрасте. Но она уверена, что попытаться построить отношения можно.  
Этот день пара решила провести вместе и узнать друг друга получше. Наталия Германовна с радостью согласилась посмотреть, как наш  холостяк будет кататься на водных лыжах.
- Я бы составила компанию, но для меня вода слишком холодная. Начну учиться летом, - сказала героиня проекта. – Пока просто поддержу Юрия с берега.  
А наше газета-шоу продолжается, и  уже на следующей неделе «Вечерка» собирается организовать для Юрия Ершова очередное свидание. Снова обращаемся к вам, одинокие прекрасные читательницы. Если вам за 50, а лучше – за 60, и вы желаете познакомиться с нашим вечерним холостяком, то  смело набирайте редакционные номера: (056) 374- 34- 29, (056) 374- 34- 05. Или просто приходите к нам в «Днепр вечерний», редакция находится по адресу: г. Днепропетровск, ул. Комсомольская, 57, 3-й этаж. Мы устроим для вас романтическое свидание и будем рады, если между двумя сердцами вспыхнет искра любви.

Когда материал готовился к публикации, к нам в редакцию позвонила наша постоянная читательница, которая представилась Нелей Андреевной.
- Я давно разочаровалась в сильном поле, - призналась женщина. – А когда со страниц вашей газеты узнала о Юрии Ершове, поняла, что настоящие мужчины еще существуют. Восхищена вечерним холостяком. Завоевывать его сердце в мои планы не входит, но хочу сделать Юрию Артемьевичу подарок и, желательно, при личной встрече.
Мы пообещали, что возможность вручить презент вечернему холостяку обязательно предоставим. Уверены, ему будет очень приятен такой знак внимания.

Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...