Экс-руководитель областной милиции решил поддержать коллегу

В Днепродзержинске  кандидат-самовыдвиженец по 30-му одномандатному округу Александр Фадеевич Бобылев  отказался от участия в парламентских выборах.

Свое решение экс-руководитель областной милиции пояснил так:
-К власти пришла дружная сплоченная команда ПАРТИИ РЕГИОНОВ, - рассказывает «Вечерке» Александр Бобылев. - Мне очень импонирует, как в области работает команда губернатора Александра Вилкула, в которой тон задает сам глава областной госадминистрации. Я не помню в истории Днепропетровска и Днепродзержинска таких прекрасных дорог, какие появились с приходом Александра Вилкула. Восстановлены трассы междугородного сообщения. Сегодня ехать в Киев - просто удовольствие.
Потому считаю, в новый украинский парламент должны прийти грамотные, квалифицированные специалисты, которые в тонкостях знают свою работу. Убежден, что они смогут принять законы, которые бы усилили роль местного самоуправления так, чтобы строились дороги, развивались предприятия, создавались новые рабочие места. Один из членов этой дружной команды - мой коллега Константин Гузенко, который в последнее время работал главой райгосадминистрации, а потом стал первым вице-мэром Днепродзержинска. Он отлично знает все городские проблемы и потому в его пользу я и решил снять свою кандидатуру.

Loading...
Loading...