Экосумка «Вечерки» отправилась на Монблан

 

Многие читатели «Вечерки» помнят о том, что в августе 2008 года огромный транспарант с логотипом газеты «Днепр вечерний» побывал на высочайшей вершине Европы – горе Монблан.

А на днях к Монблану отправилась и экосумка «Днепра вечернего», которую, напомним, получает каждый читатель «Вечерки», оформивший подписку на любимую газету в самой редакции.

Отправить очередной бесценный вечернянский атрибут к монблановским высотам снова помог давний друг и читатель «Днепра вечернего», энтузиаст множества видов спорта (один из которых – альпинизм) Юрий Ершов. Три года назад он совершал то самое восхождение на французскую гору.
- Тогда я и познакомился с удивительной женщиной Аньез Дюкроз, консультантом по связям туризма округа Шамони (на территории которого расположен Монблан) с Украиной и Россией, - рассказывает Юрий Ершов. – Еще три года назад она была потрясена: что это за сверхпопулярная газета, знамя которой водрузили над Монбланом? С тех пор мы ежегодно встречались с госпожой Дюкроз на ежегодном «Лыжном салоне» в Москве. Я не уставал ей рассказывать о родном Днепропетровске и любимой газете «Днепр вечерний». Аньез с удовольствием изучала привозимые мной номера «Вечерки» и сетовала на то, что не может во Франции стать подписчицей нашей газеты.
К очередной встрече на «Лыжном салоне» Юрий Ершов подготовил француженке (которая координирует приезд всех украинских и российских альпинистов к Монблану) особый сюрприз: экосумку «ДВ». Как знают наши читатели, эта практичная и экологичная сумка украшена фотографией с вершины Монблана, над которым развевается флаг «Вечерки».
Потрясенная француженка не могла скрыть восхищения:
- Ни одно издание еще не удостаивалось такой чести – быть на вершине Монблана! Теперь я точно знаю: «Днепр вечерний» - самая популярная газета в Украине!
Аньес Дюкроз намерена использовать нашу сумку ежедневно: ведь это постоянная реклама красоты Монблана. О нашей газете теперь узнают все покорители этой вершины.
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...