Днепропетровцы – суперфиналисты «Танцев со звездами»

 

Проект телеканала СТБ «Танцы со звездами» близится к завершению – на 28 мая намечен гала-концерт и объявление победителей проекта.

Кстати, в отличие от многих других подобных шоу, денежный приз в этом проекте не предусмотрен: наградой станет кубок.

Что в общем-то, вполне объяснимо: в «Танцах со звездами»  принимали участие многие российские звезды, которым и так исправно платился гонорар. Так что в нынешнюю субботу, 21 мая, в суперфинале три пары сразятся не за денежное вознаграждение, а просто за звание лучшей танцевальной пары проекта. Напомним, что это будут Стас Шуринс и Елена Пуль, Лилия Ребрик и Андрей Дикий, а также (ура!) днепропетровцы Владимир Ткаченко и Ирина Лещенко.
Прошлый эфир стал для наших земляков самым удачным за весь проект: за страстное танго и драйвовое ча-ча-ча Володя и Ира получили самые высокие оценки за историю этого шоу – по 40 баллов за каждый танец. При этом судьи не скупились на комплименты : Ткаченко они назвали «нашим мачо», «альфа-самцом» и даже «человеком-скалой». Самый строгий судья Раду Поклитару похвалил Володю за безупречную партнерскую надежность. А ведущая шоу Ирина Борисюк поинтересовалась: «Где найти таких девчонок, которые стоят в сторонке?» На что Владимир, не раздумывая, ответил: «В Днепропетровске! Там все такие – самые лучшие!».
Отойдя от радостного шока, который Володя испытал  после максимальных оценок и похвал,он вместе со своей прекрасной партнершей стал усиленно готовиться  к следующему эфиру. Кстати, с Ириной Лещенко знойного брюнета связывают чисто дружеские отношения – за время проекта они буквально сроднились как брат с сестрой.
До прошлого эфира танцы Володи и Иры ставила хореограф Семашкина, которая склонна к театрализованным постановкам со сложными трюками, - рассказал «Вечерке» отец Володи – Сергей Ткаченко. -  Результаты этого сотрудничества были не самыми лучшими. И вот наконец-то произошла замена: под свое крыло нашу пару взял Антон Рыбальченко – очень перспективный молодой хореограф. И вот они – 80 баллов! Конечно, Володе сейчас нелегко: он постоянных тренировок болят мышцы, а нужно ведь еще и зарабатывать деньги для того, чтобы оплачивать съемную квартиру. Поэтому приходится выступать на различных корпоративных вечеринках – например, на нынешнюю неделю запланирован концерт в Ужгороде. Завтра Володя с Ирой будут танцевать три танца, два из которых, скорее всего,  будут взяты из предыдущих программ, а один будет новым.
А вот какая система голосования будет предложена зрителям на этот раз – пока загадка. Неизвестно и то, сколько времени будет длиться сам процесс голосования – один час или целую неделю. Ясно одно: объявление фамилий и имен победителей состоится через неделю. И мы верим в то, что это будут Владимир Ткаченко и Ирина Лещенко!
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...