Днепропетровская Марлен Дитрих

 

Продолжается проект газеты «Днепр вечерний» «Женский день»

Проект «Женский день» газеты «Днепр вечерний» посвящен  прекрасной половине человечества. Благодаря ему мы решили доказать, что женщина и после 45-ти может выглядеть потрясающе.

Каждый месяц  «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение.
Сегодня с «Вечеркой» сотрудничают две лучшие днепропетровские мастерицы по перевоплощениям. Елена Назаренко – стилист-визажист, выпускница школ стиля и визажа Оксаны Жижченко, Людмилы Абрамовой, Матильды Иноземцевой, обладательница диплома киевской академии В.Тарасюка, автор многочисленных свадебных, вечерних, дневных и подиумных макияжей. Светлана Бычкова – парикмахер салона красоты «Радуга», обладательница престижных дипломов и сертификатов, автор разнообразных креативных причесок.
Людмила Семенюта в молодости подражала известной актрисе Марлен Дитрих. Наша читательница перекрасилась в блондинку и делала  яркий макияж. Будучи почтальоном, женщина разносила почту в любую погоду, но всегда хорошо выглядела, как бы сложно это ни было. И сейчас, когда Людмиле Максимовне исполнилось 65 лет, она не изменяет этому правилу. Хоть женщина и ухаживает за двумя большими огородами, она всегда с маникюром и ухоженным лицом.
- Считаю себя привлекательной и эффектной женщиной, - говорит наша постоянная читательница. – Но очень хотела бы, чтоб ваши стилисты усовершенствовали мой образ. Поэтому и записалась на проект.
Прежде чем приступить к работе, парикмахер Светлана Бычкова отметила, что гостье нельзя ни в коем случае коротко стричься: ее вьющиеся волосы и так визуально выглядят короче. Девушка охарактеризовала белоснежный блонд Людмилы Максимовны так:
- Хоть цвет смотрится неестественно, зато у нашей героини очень стильный образ. Она действительно напоминает Марлен Дитрих.
Светлана прошлась ножницами только по кончикам и сделала укладку таким образом, чтобы локоны завивались на внешнюю сторону.
Теперь за работу взялась другая волшебница – визажист Елена Назаренко. Девушка определила, что у Людмилы Семенюты холодный «зимний» цветотип. Поэтому для макияжа мастер визажа использовала холодные оттенки – зеленовато-голубой и серый. Но прежде чем наносить их на веки, девушка сделала коррекцию бровей и подчеркнула их коричневым карандашом.
- Советую использовать в макияже свежие цвета – персиковый, розовый, бежевый. Они будут визуально омолаживать кожу, - объяснила наша волшебница. – Также рекомендую стрелки, которые сделают глаза выразительней.
Завершающим и главным штрихом в образе Людмилы Максимовны стала ярко-красная помада. Прежде чем наносить ее на губы, Елена Назаренко сделала контур.
- Чтобы придать пухлость верхней губе, нужно создать форму карандашом, - объяснила девушка. – Что касается нижней губы, то ее, в данном случае, достаточно просто обвести по естественному контуру.
Когда наши «волшебницы» закончили работу, гостья взглянула на себя в зеркало:
- Я истинная Марлен Дитрих, - всплеснула руками Людмила Максимовна. – Обожаю выглядеть ярко.
После проекта «Женский день» Людмила Максимовна прямиком отправилась на свидание с кавалером. А мы, гладя на эту роскошную женщину, поняли – у мужчины абсолютно нет шансов перед ней устоять.
Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел.: (0562) 374-34-29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение. Участие в проекте бесплатное.
По многочисленным просьбам наших читательниц публикуем телефоны парикмахера-модельера Светланы Бычковой – 050-702-17-36 и стилиста-визажиста Елены Назаренко – 097-309-42-99. Желающие могут записаться на личный прием к нашим «волшебницам».
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...