Дива и чтиво!

 

Днепропетровчанке Екатерине Намлиевой глянцевые журналы помогли похудеть и похорошеть

Днепропетровчанка Катя Намлиева с детства мечтала стать такой же красивой и яркой девушкой, как те, что на фото в глянцевых журналах.

Чтобы хоть как-то приблизиться к мечте, она один за другим покупала модные издания и  перелистывала их на досуге. Скоро у нее собралась целая кипа «глянца». Катя, вглядываясь в свое отражение в зеркале,  сравнивала себя с девушками с обложек. Если бы ей тогда сказали, что она когда-то тоже снимется для рекламы, – не поверила бы.
- Журналы мне служили стимулом для самосовершенствования, - рассказывает девушка. – Просто знала, к чему стремиться. Когда мне  домашние говорили: «Выбрось свою макулатуру!» - не обращала внимания. Ведь каждое издание представляло для меня ценность. Например, в одном на актрисе Кармен Электре - потрясающее платье, при этом она стоит в очень выгодной позе, чему стоит поучиться. На обложке другого  всеми известная Анжелина Джоли потрясающе улыбается… Смотришь - и  хочется стать такой же привлекательной.
Катя всегда была симпатичной и фотогеничной девушкой, но ей не хватало  лоска, умения себя преподнести. К счастью, это вещи, которые вполне можно в себе выработать.
Однажды коллекционерка прочитала, что в нашем городе есть некая школа благородных девиц. Она, не раздумывая, отправилась туда и записалась на занятия.
- Как оказалось, понятие «благородная девица» - это не пережиток прошлого. И сегодня актуальны правила хорошего тона, деликатность, интеллигентность, умение держать себя, правильно пользоваться столовыми приборами, - говорит Екатерина. - Я училась этому 8 месяцев. Они пролетели как одно мгновение, настолько все было интересно. Узнала, как правильно ходить, держать осанку, что такое этикет, как правильно себя вести в том или ином обществе. Мне здорово помогали мои журналы, из которых я почерпнула много полезной информации.
В школе Кате сказали: «Если хочешь хорошо выглядеть, чтобы на тебя оборачивались мужчины на улице, необходимо похудеть». Вот это и оказалось самой сложной задачей, ведь 3 лишних килограмма никак не уходили.
- И тогда я снова обратилась за помощью к своей коллекции, - вспоминает девушка. – Пролистала около 200 журналов, полюбовалась красивыми фотографиями и настроила себя на похудение. Более того, вычитала превосходную диету. По утрам бегала, а по вечерам ела одни только фрукты. И за короткое время смогла добиться желаемого результата. Сама отметила, что наряды стали сидеть лучше. Да и настроение повысилось.
Потом случилось чудо: Екатерину пригласили принять участие в областном конкурсе красоты «Мисс Приднепровье-2011».
- Я в нем не победила, но участие дало мне потрясающий заряд энергии и уверенность в себе, - утверждает девушка. – Вскоре сфотографировалась в студии и заметила, что на снимках не уступаю  девушкам, которые снимаются для глянца. А самое главное, меня стали приглашать рекламировать одежду.
Подруги, увидев преображение Кати,  захотели последовать ее примеру. На все вопросы девушка отшучивалась. Мол, все произошло благодаря журналам.
- Их стали разбирать у меня наперебой, - говорит девушка. – И вскоре заметила, что коллекция поубавилась. Конечно же, оставила себе самые ценные экземпляры.
По мнению Кати, коллекция действительно помогла ей, но достигла поставленной цели она благодаря целеустремленности, вере в себя и жгучему желанию.
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...