Диана Козакевич выиграла «Світоч Придніпров`я»

 

Вундеркинды Днепропетровщины

Надеюсь, вы не забыли нашу талантливую землячку Диану Козакевич? Ту самую, которая смогла покорить сердца миллионов зрителей на проекте СТБ “«Україна має талант» и дойти до финала?

“Вечерка” постоянно поддерживает связь с ее семьей. Недавно мы позвонили маме Дианы – Екатерине и поинтересовались, как идут дела, что нового у нашей Дианочки? Новостей оказалось немало.
В прошлом году наша звездочка приняла участие в концерте юных талантов Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова, который проходил в Москве. Одаренные дети из разных стран демонстрировали свои вокальные и хореографические таланты. Наша Диана покорила сердца организаторов концерта и ей предложили “побороться” - пройти несколько туров, чтобы стать стипендиаткой фонда Спивакова. Не секрет, что в этот проект попадают лучшие из лучших. Диана успешно прошла все туры, теперь ждет решения жюри.
Кстати, в Москве у Дианы было немало интересных дел. Там она встретилась и пообщалась со своим давним другом – знаменитым сатириком Михаилом Задорновым. С большим удовольствием опробовала открытый на Красной площади “ГУМ-каток”.
В конце прошлого года Диана Козакевич признана лауреатом самого престижного регионального конкурса “Світоч Придніпровья” в номинации “Юные дарования”.
А день своего рождения (который она отмечает в декабре) провела в Киеве - ее пригласили на роль ведущей в детском новогоднем представлении «Сказочная страна» - благотворительном карнавале от Екатерины Шаховской, известного украинского дизайнера праздничной одежды.
- В новогоднем представлении «Сказочная страна» собраны самые любимые, узнаваемые сказки и персонажи, - поясняет мама Катя. - Там зима соседствует с летом, украинские сказочные герои уживаются с персонажами европейских сказок, и все это происходит на фоне масштабных и красочных декораций. В подарок на день своего рождения от именитого дизайнера Диана получила сказочно красивое праздничное платье.
Новый 2013 год объявлен в Украине “Годом одаренного ребенка”. Диана уже готовится к этому событию – она учит новые и очень интересные стихи. Какие? Пока это секрет. Но совсем скоро мы обязательно услышим их в исполнении нашей талантливой землячки.
Анна ДОЛГАЕВА

Loading...
Loading...