Диагноз — из космоса

Очевидное-невероятное

Профессор  Петр Ермаков уверен, что с помощью космической информации можно не только установить правильный диагноз, но и вылечить человека от любых болезней

Что мы обычно делаем, заболев? Как правило, идем на прием к врачу, сдаем необходимые анализы, а потом покупаем по рецепту специалиста кучу дорогостоящих лекарств и ждем исцеления. Но заметьте: несмотря на современные достижения медицинской и фармацевтической науки, меньше мы болеть не стали — наоборот, с каждым годом появляется все больше трудноизлечимых недугов, опасных вирусов и бактерий, приводящих к тому, что с возрастом люди становятся дряхлыми и нетрудоспособными. Между тем, профессор Днепропетровского государственного химико-технологического университета, доктор технических наук Петр Ермаков уверен, что столь печальной участи можно избежать, до глубокой старости оставаясь бодрым, здоровым и трезвомыслящим человеком. А помочь в этом может новое научное направление, которым Петр Петрович занимается уже около трех лет и называет информационной космической диагностикой.
- Все началось с того, что я познакомился с одним человеком, обладавшим уникальными способностями — его душа могла выходить из тела и свободно получать любую информацию прямо из космоса, - рассказывает Петр Ермаков. - Общение с этим необычным парнем оказало на меня большое влияние и открыло глаза на многие вещи, которые сейчас кажутся мне очевидными. И пусть такого уникального дара у меня нет, я стал работать в этом направлении, развивать свои навыки и знания, в итоге создав целую теорию, которой сегодня хочу поделиться с читателями «ДВ».
Космос — это гигантский компьютер
По мнению Петра Ермакова, космос можно сравнить с огромным информационным центром, своеобразным компьютером, куда от каждого из нас постоянно передается информация, которая там перерабатывается и хранится в специальных информационных ячейках, накапливающих данные о человеке в течение всей его жизни. С помощью различных методов можно войти в эту космическую ячейку и получить соответствующую информацию о каждом человеке в любой момент времени. Сам Петр Петрович использует для этого радиэстезический метод, больше известный как биолокация — ощущение волн и колебаний с помощью рамки, лозы или маятника.
- Лично я использую маятник, который держу над специально расчерченной шкалой с цифрами, - рассказывает профессор. - И когда я задаю космосу вопрос,  маятник указывает мне на цифры в определенной последовательности, и я могу свободно расшифровать этот ответ. Таким образом, я без оборудования и приборов способен получать любую информацию о себе, других людях или окружающем пространстве.
Хотя все это кажется на первый взгляд элементарным, профессор признается:  много времени ушло на то, чтобы научиться правильно формулировать свои вопросы, ведь в данном случае поговорка: «Какой вопрос — такой ответ» оправдывает себя на все сто.
Здоровье важнее политики
Конечно, услышав от профессора столь заманчивое для журналиста заявление, что, мол, из космоса можно мгновенно получить любую информацию, я тут же засыпала Петра Ермакова градом разных вопросов: вырастет ли курс доллара? Кто будет следующим Президентом Украины? Когда выйдет на свободу Юлия Тимошенко? и т.д, и т. п. Но профессор остудил мой пыл, сказав, что о будущем и о политике он спрашивает космический компьютер крайне редко и разглашать эту информацию принципиально не хочет. Вместо этого Петр Петрович предложил поговорить о здоровье — точнее, информационной космической диагностике организма. По его мнению, с помощью этой методики можно не только определить точное состояние всех органов и систем организма, но и степень его зашлакованности, количество мертвых и воспаленных клеток, наличие вирусов, бактерий и паразитов, а также биологический возраст человека.
После такой всесторонней диагностики у космического компьютера, конечно, логично просить и рекомендации по восстановлению здоровья и омоложению организма, что профессор наглядно продемонстрировал мне на моем же примере. Оказалось, что почувствовать себя лучше и бодрее мне поможет соблюдение в течение нескольких месяцев довольно простых рекомендаций, как-то: прием по утрам воды с медом и яблочным уксусом, а по вечерам — настойки корня солодки. Необходимо также нормализовать питание, сон и увеличить физическую активность.
- Вот вы скептически улыбаетесь, а между тем, неукоснительное соблюдение этих несложных правил (заметим, для каждого пациента они индивидуальны, но принцип, как правило, общий, - прим. автора) поможет вашему организму избавиться от шлаков, токсинов, нормализовать работу сердца и щитовидки и даже уменьшить ваш биологический возраст, - заметил профессор. - Более того, в моей практике есть случаи, когда люди, пройдя космическую диагностику и следуя моим рекомендациям, избегали серьезных операций, предупреждали инфаркты и инсульты и даже избавлялись от онкопатологий, аллергии и туберкулеза.
Сам Петр Ермаков, по его словам, благодаря информационной космической диагностике организма тоже избавился от многих заболеваний, в его возрасте уже считавшихся хроническими — радикулита, гастрита, головных болей и т.д. В итоге теперь  маятник по запросу  подтверждает его просто идеальные физические показатели. При этом от официальной медицины профессор старается держаться подальше, а аптечных лекарств и вовсе не признает.
Кстати, Петр Петрович способен провести диагностику состояния здоровья человека не только лично, но и заочно, например, по фотографии. В частности, он признался мне, что, являясь любителем бокса, интересовался  здоровьем братьев Кличко и выяснил, что у старшего брата, Виталия, все в полном порядке. А вот  Владимиру в ближайшем будущем грозит ряд проблем с самочувствием, и если он срочно не займется своим здоровьем, ему придется вскоре уйти из большого спорта.
- Я даже писал об этом братьям на их сайт, предлагал свою помощь в решении проблем, но ответа пока не получил, - говорит Петр Петрович.
Газа хватит надолго, а Америку ждут катаклизмы
В заключительной части нашей беседы мне все же удалось выведать у профессора некоторые интересные детали, касающиеся будущего Украины и человечества в целом, почерпнутые им из космического информационного центра.
- Запасов газа на Украине, по моим данным, хватит надолго. Можно не опасаться, что этот ресурс скоро закончится, - уверен Петр Ермаков. - А вот разработка месторождений сланцевого газа — проект бесперспективный, от него не будет толку, один вред и убытки. Могу также предсказать нарастающие с каждым десятилетием погодные и стихийные катаклизмы — особо проблемные в этом плане территории  США и Северной Африки. Америку в ближайшие 50-100 лет вообще ждет усиление стихийных бедствий — это ливни, землетрясения, извержение вулканов.  В целом Землю в далеком будущем ждут серьезные катаклизмы, в результате которых погибнут миллиарды. Последним для человечества станет взрыв вулкана в Северной Америке примерно через 12 тысяч лет.
(Продолжение космической темы – на 25-й стр.)
«Космические» советы по оздоровлению организма
- не переедайте и не ешьте несовместимой пищи (старайтесь придерживаться принципов раздельного питания);
- большая часть пищи должна быть растительной и подвергаться минимальной физико-химической и термической обработке (резке, варке, жарке, копчению, солению и т.д.)
- не ешьте при усталости, боли, воспалении, перегреве, стрессе;
- количество употребляемой пищи должно соответствовать объему вашей физической нагрузки;
- не ешьте после 18.30 – с 23.00 до 5.00 происходит интенсивная очистка организма, и надо, чтобы кишечник в это время был свободен от пищи;
- не курите;
- не загорайте в обеденное время суток;
- сведите к минимуму употребление кофе, чая, соли, сахара, газировки, пива, а также крепких спиртных напитков или вообще откажитесь от них;
- больше ходите – минимум 100 минут в день.
- контролируйте свои мысли, будьте оптимистом, учитесь спокойно воспринимать любые жизненные ситуации.
Связаться с Петром Ермаковым можно по электронному адресу: diagnostikm@mail.ru
Ирина КАДЧЕНКО

Loading...
Loading...