Девушки без брака

 

В десятку самых завидных невест Украины вошли две наши землячки

По версии журнала «Фокус», в число богатых, знаменитых, незамужних красавиц Украины попали теннисистка из Кривого Рога Катя Бондаренко и певица из Орджоникидзе Даша Астафьева

Еженедельник «Фокус» опубликовал список двадцати самых завидных женихов и невест Украины. В мужской десятке фамилий наших земляков мы, к сожалению, не обнаружили.
А вот в женском списке есть две умницы-красавицы, чьи имена связаны с Днепропетровщиной, - к тому же эти девушки, как вы понимаете, весьма и весьма не бедные. Причем одна из наших землячек занимает первое место в этом списке: знаменитая теннисистка Екатерина Бондаренко - сегодня первая ракетка страны!
А родилась Катя 23 года назад в Кривом Роге. Правда, сейчас самая завидная украинская невеста живет в Америке, признается в любви к Нью-Йорку, а когда заканчивается сезон соревнований, возвращается в Украину и гуляет по вечернему Киеву. В наших краях Катя нынче – редкий гость (впрочем, равно как и ее сестра Алена – не менее успешная теннисистка, которая тоже фигурировала в списках самых завидных украинских невест, пока не собралась замуж за своего спарринг-партнера Николая Дячка). Сейчас на счету Екатерины Бондаренко – более 1,5 миллиона призовых. 
Солистка группы «Nikita», а также успешная модель и любимица владельца империи «Плэйбой» Хью Хефнера Даша Астафьева пока не может похвастаться такими гонорарами. Зато она, как и Катя, - та девушка, которая стопроцентно сделал себя сама. Будучи уроженкой Орджоникидзе, после школы Даша поступила в Днепропетровский театрально-художественный колледж на режиссерский факультет. В 2007 году стала финалисткой «Фабрики звезд» - и с тех пор ее карьера неуклонно идет в гору. Скоро Даше исполнится 25 – в самый раз задуматься о замужестве! А вот как выглядят полные списки лучших украинских женихов и невест.
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...