День цветов

 

АХ, ЭТА СВАДЬБА!

Если у вас было оригинальное свадебное торжество - звоните в редакцию по телефону (056) 374-34-26, и «Днепр вечерний» обязательно напишет о вашей свадьбе!

«Наводку» на очередную оригинальную свадьбу, достойную статьи в «Днепре Вечернем», в этот раз нам дала пара, которая выступила на торжестве в роли свидетелей. Но свидетели эти тоже не простые - во-первых, они сами не так давно отпраздновали весьма необычную свадьбу, прогремевшую на всю Украину, во-вторых - их имена прекрасно знакомы постоянным читателям «ДВ».
Догадались? Это Наташа и Паша Осиповы, два года назад организовавшие знаменитую подземную свадьбу на недостроенной станции днепропетровского метро и в итоге победившие в телевизионном проекте «Чотири весілля». «Вечерка» подробно освещала эту романтическую историю, так как в то время Наталья была нашей коллегой и работала в «ДВ». Но сегодня главной героиней будет вовсе не Наташа, а ее лучшая подруга - Ольга Цветкова, которая вышла замуж совсем недавно - в минувшем январе. Поскольку благодаря Олиной девичьей фамилии за ней еще в школе закрепилось красивое прозвище Квитка (кстати, старшего брата девушки друзья по жизни называют Цветиком), то долго мудрить с тематикой свадьбы не стали - конечно, она будет цветочной!
- Строго говоря, первыми эту идею предложили наши неугомонные свидетели - Наташа и Паша, которым, как вы уже знаете, фантазии и креативности не занимать, - с улыбкой рассказывает Оля. - Мне и моему жениху Диме мысль понравилась, наш свадебный распорядитель ее тоже одобрил, поэтому мы сразу  приступили к подготовке.
Итогом  полуторамесячных  творческих  поисков  и  совместных  усилий молодоженов, свидетелей и сотрудников агентства «Фонтан эмоций» стало украшение цветами разных размеров, форм и оттенков практически всех составляющих свадьбы - от стен ресторана, столов и стульев до бокалов, бутылок с шампанским и свадебного торта. Фоном для церемонии росписи и праздничной фотосессии стал специально изготовленный стенд-декорация, усыпанный объемными бело-розовыми цветами. Кроме того, помимо достаточно традиционного свадебного букета из маленьких белых шелковых розочек, жених и невеста охотно позировали с гигантским бумажным розовым цветком в человеческий рост, сделанным на заказ.
- Конечно, вначале мы с Димой мечтали, чтобы нашу свадьбу украшали живые цветы, но поскольку дело было в январе, мы быстро прикинули в уме нужную на  это великолепие сумму и поняли, что погорячились, - рассказывает Оля. - Поэтому основными «спонсорами» нашего цветочного безумия стали бумага, ткань и ленты.
Что касается дресс-кода, то молодожены решили не ставить гостям строгого условия  нарядиться «в цветочек», - пожеланием для друзей и родственников стало лишь наличие в костюме какой-нибудь цветочной детали - бутоньерки, заколки, брошки.
- Но, конечно, тех, кто пришел на свадьбу без единого цветочка, на праздник тоже пускали! - смеется Оля.
Кстати, в разгар свадебного торжества его классическую цветочную тематику неожиданно разбавил очередной сюрприз от свидетелей, которые вышли на сцену, переодевшись в ростовые костюмы плюшевых мишек  и  исполнили забавный танец под суперхит прошлого года «Гагнам стайл». Во время зажигательного припева к Наташе и Паше присоединились все друзья молодоженов, в конце песни выкатившие им под ноги огромную коробку. Когда обалдевшие от такого сюрприза Оля и Дима открыли ее, оттуда взмыло вверх не меньше десятка надутых гелием воздушных шаров с пожеланиями счастья и любви виновникам торжества.
- Вот такая вышла у нас свадьба  - с одной стороны, без особого экстрима и каких-то экстравагантных затей, а с другой - назвать ее заурядной тоже вряд ли получится, - говорит Ольга.
Впрочем, друзья Оли и Димы никогда и не сомневались - с этой парой не соскучишься! Ведь молодоженов объединяет не только любовь, но и отличное чувство юмора, а также страсть к романтичным сюрпризам и путешествиям. Хотя еще несколько лет назад  супруги Ходан просто дружили, изредка встречаясь в общей компании, и очень удивились бы, скажи им  кто, что вскоре их настигнет большое и светлое чувство.
-  Наверное, в какой-то счастливый момент мы просто смогли взглянуть друг на друга по-новому, словно впервые, - говорит Оля. - В итоге, несмотря на разницу характеров (Дима - уравновешенный, добрый, внимательный, а я - взрывная и импульсивная), мы отлично ладим и понимаем друг друга.
Остается добавить, что в 2013 году в молодой семье ожидается пополнение. В ожидании появления на свет их общего маленького цветочка Дима часто приносит Оле букеты - по поводу и без, а еще дарит растения в горшках, ведь хобби у его молодой жены вполне ожидаемое - разведение комнатных цветов.
Ирина КАДЧЕНКО

Loading...
Loading...