Чите нашли жениха

Частный зоопарк на левобережье Днепропетровска сразу за Новым мостом известен многим, поскольку расположен по дороге на Воронцовский пляж.

Именно там вот уже четыре года обитает самец зеленой мартышки, которому ныне предстоит стать женихом Читы, бывшей артистки цирковой труппы, травмированной и вылеченной в Днепропетровске.

Сейчас Чита, от которой прежние владельцы отказались, проживает в частном зоопарке поселка Сартана под Мариуполем. А чтобы ей не было скучно, директор зоопарка Савелий Вашура решил найти ей пару. Помог Чите с устройством личной жизни вновь Днепропетровск.
- Я обслуживаю левобережный частный зоопарк, - рассказал директор днепропетровской ветклиники «Биомир», где лечилась экс-артистка, Александр Шулешко. – Знаю всех обитателей как облупленных. Вот и предложил хозяевам продать мартышку. Дело в том, что их самец по натуре очень хулиганистый, кусает людей за пальцы, кричит, бушует, поэтому в кафе, на территории которого расположен мини-зоопарк, держать его трудно. Ему нужен простор, и в Сартане он его получит.
Директор мариупольского зоопарка находке чрезвычайно обрадовался и на днях приедет в Днепропетровск, чтобы выкупить хвостатого жениха. О цене, разумеется, стороны предпочитают умалчивать.
Анна ВЛАДОВА

Loading...
Loading...