Читатель просит помощи

Дайте знать, если найдете документы

«Уважаемая газета «Днепр вечерний»! Я, постоянная ваша читательница и подписчица, много раз убеждалась в том, что люди, обратившиеся в редакцию, могут получить реальную помощь в решении проблем, - пишет Зинаида Бекетова (ул.Янтарная, Днепропетровск).

Моя просьба состоит в следующем. 7 ноября  в семье моих друзей случилось несчастье. Их сын, Игорь Алексеевич Щербатый, возвращался домой около 7 часов вечера. В подъезде своего дома  - Тополь-2, д. 2, корпус 3 Игорь подвергся нападению неизвестных лиц. Была нанесена черепно-мозговая травма, сильно повреждено лицо.
В настоящее время пострадавший (сам он по специальности нейрохирург)  находится в отделении нейрохирургии больницы им. Мечникова. Однако возникла еще и другая проблема. Во время нападения у Игоря похитили сумку с документами – паспортом, техпаспортом на машину, водительскими правами, документами на оплату кредита машины. В сумке находились также и другие документы, связанные с работой Игоря. Его семья убедительно просит в случае обнаружения упомянутых документов сообщить об этом по телефону: (056) 765-05-01».
Лариса СТОЛЯРОВА

Loading...
Loading...