Читать лекции помогала “Вечерка”

 

До конца подписки на «Днепр вечерний» осталось 6 дней. До 28 декабря вы можете оформить подписку во всех отделениях связи

В “Днепре вечернем” подходит к концу подписка на 2012 год. Все больше интересных читателей приходит к нам в редакцию.

На днях заглянула за подпиской на  следующий год  Надежда Францевна Кутафина, которая является нашим преданным читателем уже не один десяток лет.
Сейчас она  на пенсии, а не так давно работала  преподавателем Днепропетровского колледжа экономики и бизнеса (он находится на ул. Строителей областного центра).
- За долгие годы  труда в педагогике (Надежда Францевна проработала в этой сфере полвека. - Авт.)  я не раз обращалась за помощью к материалам  любимой газеты, - вспоминает читательница. - Использовала статьи  корреспондентов не только в таких дисциплинах как “Ревизия и контроль”, “Основы аудита”, “Налоговая система”, но и в проведении классных часов. На страницах «Вечерки» я могла найти публикации по любой тематике.
За интересные лекции и плодотворный труд Надежду Францевну не раз награждали почетными грамотами, объявляли благодарности. Когда педагог ушла на пенсию, передала свои наработки сотрудникам.
- Так что с “Вечеркой” у меня многие годы были партнерские отношения, - улыбается читательница.
Анна ДОЛГАЕВА

Loading...
Loading...