«Черная роза» вернулась в родной сад

 

Днепропетровская участница покинула шоу «Х-фактор-2»

То, чего поклонники «Х-фактора-2» боялись два эфира подряд, на третий все-таки свершилось: днепропетровчанка Светлана Винник покинула проект.

На этот раз – как и все участники – Светлана исполняла песню в оркестровой обработке. Это был суперхит Александры Пахмутовой и Николая Добронравова «Нежность», в который Свете , несмотря на молодость, удалось внести драматические, глубокие и страстные   ноты и интонации. Нужно сказать, что такое прочтение всем известной песни взволновало и тронуло практически всех членов жюри, и только Сергей Соседов – как ни странно, «родной» тренер девушки –  сделал критическое замечание в ее адрес: ему исполнение Светы показалось слишком «траурным». Возможно, именно это замечание сыграло роковую роль: днепропетровчанка опять попала в номинацию и вынуждена была петь «за жизнь».
По иронии судьбы соперником Светланы стал ее лучший  друг на проекте - россиянин Владислав Курасов. 16-летний парень, несмотря на юный возраст, оказался родственной душой нашей Светы – и именно с ним она вынуждена была оспаривать право на продолжение участия в «Х-факторе-2». Трудно сказать, по какой причине, но «черная роза», как ее называл Сергей Соседов, почему-то произвела на судей меньшее впечатление, чем ее менее опытный соперник: три голоса из четырех судьи отдали за Владислава. При этом Света, видимо, была так рада успеху своего друга, что даже не единым намеком не выдала своего разочарования в голосовании зрителей и жюри. Что ж, теперь «Х-фактор-2» стал почти стопроцентно мужским по своему составу – единственной девушкой в нем остается Малика Жалолова-Глущенко из дуэта «Аркадий и Малика».
Что же касается Светланы, то она уже вернулась в Днепропетровск. Хотя в скором времени девушке придется отправиться в Киев –  для записи в новогоднем концерте телеканала СТБ.  
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...