Бужинская – позитивная, а Кароль – прикольная

 

В вашей жизни была интересная встреча с известной личностью, есть фотоснимки?

– Звоните (056) 374-34-15. Либо пишите: Днепропетровск, 49000, ул. Комсомольская, 57,  для «ДВ» Ю. Кокошко

Уроженка Днепропетровска Дарья Андреева сейчас живет в Киеве и учится в Национальном университете физического воспитания и спорта Украины. Более того, Даша – мастер спорта по художественной гимнастике и даже входила в сборную Украины по этому виду спорта. Благодаря общительности и активному образу жизни нашей землячки в ее жизни неоднократно происходили встречи с интересными людьми, известными в разных сферах деятельности – спортсменами, певцами, звездами шоу-бизнеса. Самыми запоминающимися из них Даша поделилась с «Вечеркой».
- Моя подруга Яна – тоже бывшая гимнастка, серьезно занялась танцами и ушла в шоу-бизнес, - рассказывает Даша. - Сначала она работала в подтанцовке у Тины Кароль, потом выступала в программе «95 квартала», позже вообще уехала танцевать за границу. А поскольку она знала мой интерес к украинской эстраде, то неоднократно приглашала меня посмотреть на репетиции звезд и съемки клипов.
Так, однажды Дарья присутствовала на съемках клипа известной украинской певицы Кати Бужинской «Белая пантера», режиссером которого был знаменитый клипмейкер Алан Бадоев. Даша не только наблюдала за творческим процессом, ей даже удалось сфотографироваться и немного пообщаться с режиссером и певицей.
- Катя произвела на меня впечатление очень общительного, а главное - позитивного человека, кроме того, несмотря на свой телевизионный образ эстрадной дивы, в жизни она очень доступная, а еще - маленькая и худенькая, - рассказывает Даша.
В юности Дарья была фанаткой Тины Кароль. Зная об этом, подруга Яна решила сделать ей сюрприз и однажды пригласила девушку на репетицию шоу певицы.
- Я, ни о чем не подозревая, пришла в назначенное время в концертный зал, и вдруг Яна подводит ко мне Тину и знакомит нас, - вспоминает Дарья. – Я, конечно, была счастлива вдвойне – и от знакомства с любимой певицей, и от неожиданности. Кароль показалась мне очень коммуникабельной и даже в хорошем смысле смешной, прикольной. Жаль, фото на память о встрече с Тиной у меня не осталось...
Вообще жизнь в столице частенько дарит нашей героине встречи с известными людьми, ведь «концентрация» звезд в Киеве на порядок выше, чем в провинциальных городах. Так, Даша неоднократно пересекалась с выпускниками «Фабрики звезд» Ирой Розенфельд и Вадимом Олейником, даже отмечала с ними праздники в одной компании. А магазин модной одежды, которым владеет Дашина мама, расположен на первом этаже дома, в котором на втором этаже живет... Павел Зибров.
- Зибров очень простой и разговорчивый, с хорошим чувством юмора. Часто заходит к нам, так сказать, по-соседски - шутит, расспрашивает, как дела, - рассказывает Дарья.
Кстати, сама Даша после окончания университета тоже не прочь профессионально заняться танцами и поступить в какой-нибудь известный шоу-балет – благо, все данные для этого у девушки есть. Мы уверены, что у нашей землячки все получится, а встреч со звездами после этого в ее жизни станет в десятки раз больше.
Ирина КАДЧЕНКО

Loading...
Loading...