БТР — в аренду!

 

Хочешь уподобиться крутому вояке или, скажем, дедушке Ленину на броневичке? Нет проблем!

Кажется, за последние годы в продаже и аренде автомобилей перепробовано все, что только можно. Хочешь запонтоваться на навороченном «Хаммере»? Да пожалуйста!

Мечтаешь сыграть свадьбу на 15-метровом лимузине? Да сколько угодно – за ваши деньги любой каприз! Но вот такое автотранспортное средство, которое мы встретили среди сдаваемых в аренду автомобилей на площадке днепропетровского автосалона на ул.Героев Сталинграда, прежде в такой обстановке видеть не доводилось. За роскошными легковушками и свадебными лимузинами скромно пряталась военная БРДМ – боевая разведывательно-дозорная машина!
Первой мыслью было: может, работников автосалона так застращали рэкетиры или конкуренты, что пришлось нанимать для охраны такую технику? Или, может, они сами на нем для понятного эффекта ездят в налоговую сдавать квартальные отчеты? Менеджер салона Артем в ответ на такие предположения рассмеялся:
- Нет-нет, сами мы эту технику никак не используем. А вот любой желающий может взять ее напрокат. С недавних пор в армии можно без проблем купить практически что угодно из списываемого арсенала. Конечно, предварительно с БРДМ сняли все вооружение и оформили его как обычный тягач. Впрочем, за более детальной информацией обратитесь лучше к хозяину автосалона.
Владельцем оказался Александр Сергеевич Романов, который, похоже, не удивился интересу к его монстрику журналистов.
- Действительно, эта машина пользуется повышенным вниманием посетителей нашего салона, - признает он. - По моей информации, такую технику в аренду в нашем регионе никто, кроме нас, не предлагает. Арендуют бронетранспортер частенько. Нет, - смеется он, - не для разборок или визитов в налоговую. Кто-то хочет просто впервые в жизни прокатиться на таком экземпляре. Кто-то отправляется на нем на охоту или рыбалку. Но чаще всего машину арендуют для игры в пейнтбол. Доступное ли такое удовольствие? Судите сами. Вот, например, наши свадебные лимузины - «Каддилак», «Линкольн» и удлиненный «Порше-Кайен». Их часовая аренда – от 1000 до 1500 гривен в час. А час аренды бронетранспортера стоит всего 200 гривен.
В общем, господа любители экстрима, имеющие права, копите деньги...
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...