Бразильский привет берегам Азова

Матчи 1/8 финала розыгрыша второго по значению приза нашего футбола – Кубка Украины вконец «отсеяли» команды низших дивизионов.

Кроме, естественно, ФК «Севастополь», который в прошлом сезоне оказался в первой лиге скорее по недоразумению.

И, нет сомнения, вернется в премьер-лигу уже будущей весной.
Вот их результаты: «Шахтер» (Свердловск) - «Волынь» - 0:2, «Авангард» (Краматорск) - «Арсенал» - 0:1, «Ворскла» - «Таврия» - 2:3, «Украгроком» (Головковка) - «Черноморец» - 1:2, «Нива» (Тернополь) – ФК «Севастополь» - 0:2, «Говерла» - «Шахтер» (Донецк) – 1:4, «Карпаты» - «Металлист» - 2:1, «Днепр» - «Ильичевец – 2:0.
«Металлист» проиграл во Львове в дополнительное время (основное – 1:1). Тем злее будут на свою судьбу харьковские футболисты уже завтра на «Днепр-Арене» в матче 14-го тура чемпионата Украины с «Днепром». Начало игры в 19.30.
В свою очередь Хуанде Рамос, против ожидания, выставил в игре с «Ильичевцем» не ожидаемый ослабленный (дать передохнуть ведущим футболистам), а самый боевой состав: Лаштувка, Денисов (Селезнев, 46), Чеберячко, Мазух, Мандзюк, Ротань, Канкава, Стринич, Джулиано, Коноплянка (Матеус, 46), Калинич (С.Кравченко, 75). В запасе остались Шелихов, Инкум, Кулаков и Одибе.
Голы забивали Матеус (49) и Джулиано (75).
Как видите, оба мяча гостям «отгрузили» бразильцы. Этакий привет берегам Азова: сначала Матеус из-за штрафной пробил в нижний левый от вратаря гостей угол, а затем они вместе с Джулиано «накрутили» всех защитников «Ильичевца», и последний точным ударом поразил второй угол желанного прямоугольника – 2:0.
В целом игра проходила под диктовку хозяев поля, и результат ее был поставлен под сомнение лишь однажды. При счете 1:0 пенальти (мяч попал в руку Мазуху) не реализовал Ярошенко (Лаштувка отбил пятнистого ногами)...
Любо-дорого смотреть на такой «Днепр» - уверенный в себе, тотально контролирующий мяч, редко ошибающийся в передачах, резво бегущий в контратаки, боевитый в коллективной обороне своих ворот. Это особенно важно сейчас: после завтрашнего матча с «Металлистом» нашим землякам предстоит сыграть четыре подряд встречи на выезде: в Италии – с «Наполи», Мариуполе с «Ильичевцем», Симферополе – с «Таврией» и Голландии – с ПСВ.
Что же касается Кубка Украины, то жеребьевка 1/4 финала состоялась вчера уже после подписания номера нашей газеты в печать, а игры состоятся будущей весной.
Анатолий КОСЫЙ

Loading...
Loading...

Этого украинца считают самым привлекательным мужчиной в мире

Богдан Юсипчук впечатлил жюри.
29-летний актер Богдан Юсипчук - яркий пример того, как нужно идти к своей цели. Четыре года назад он победил на конкурсе "Мистер Украина" и получил путевку на Mr. World 2014, где вошел в десятку, получив звание "Мистер Конгениальность", передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф, сообщает hronika.info
А на этой неделе он стал самым-самым на конкурсе Mister Sea World 2018! Но не красотой единой… Богдан еще и актер, игравший в известных и не очень фильмах и сериалах. Сейчас он со своей короткометражкой "Мистер Украина. Борьба с собой" представляет Украину на Каннском кинофестивале.

 

Метки: Богдан Юсипчук
Loading...
Loading...