Борьба с инфекцией прошла успешно

 

Врачи поняли, почему у Насти Котовой высокая температура

«Вечерка» продолжает следить за самочувствием нашей подопечной Анастасии Котовой.

Напомним, что девушка проходит послеоперационную реабилитацию в Израиле. В первые дни нового года Настя стала сильно температурить. Врачи взяли у нее анализы, чтобы разобраться, в чем же дело.
- У нас есть две новости: одна хорошая, одна не очень, - рассказала нам в письме мама подопечной Елена Котова. - Начну с хорошей: по результатам анализов цетомеголовирус не обнаружен. Доктора боролись с ним несколько месяцев после операции. Но теперь в крови нашли стафилококк. Именно он и вызывает повышение температуры. От него назначен очередной антибиотик. К тому же, у Насти сильно болят колени – приходится принимать обезболивающее.
Это письмо мы получили 9 января, а уже 10-го пришло следующее:
- Сегодня был большой обход всех врачей, - пишет Елена Котова. – Нам сообщили, что по последним результатам анализов стафилококка в крови уже нет. Поэтому нас могут отпустить на неделю домой на съемную квартиру. Хотя у Насти по-прежнему болят ноги, на ночь ей дают морфин и снотворное, чтобы могла уснуть. Еще прописали витамин D для питания костной ткани.
В редакцию «Днепра вечернего» приходят читатели, которые хотят сделать пожертвования и тем самым помочь больным детям.
Наша постоянная читательница Лидия Иванова собрала со своей небольшой пенсии 500 гривен для Настеньки Котовой. Еще одна подписчица, поэтесса Нина Гордиенко принесла 150 гривен подопечным акции «Красота против равнодушия-2». Чтобы помочь ребятам вернуть здоровье, почитатели «Вечерки» экономят даже на самых необходимых покупках.
Не так давно к нам в газету обратилс
я мужчина, который представился Виктором Захаровичем:
- После смерти жены осталось много лекарств, возможно, они пригодятся вашим подопечным. В перечне есть витамин С, капсулы йогурта, валериана, эспумизан для кишечника, гепабене для поддержания работы печени…
Виктор Захарович отказался называть свою фамилию. По правде говоря, никто из наших читателей не желает афишировать свои поступки в газете. Но «Вечерка» все равно будет рассказывать об этих людях, чтобы показать хороший пример истинной добродетели тем, кто финансово обеспечен.
Для тех, кто хочет приобщиться к благому делу, мы публикуем приватбанковский счет. С него Котовы смогут снять деньги, будучи в Израиле:
Наименование банка: «Приватбанк» Номер счета: 29244825509100 МФО: 305299 ОКПО: 14360570
Назначение платежа: пополнение карточки 4405885014676768. Котова Елена Васильевна. Идентификационный номер 2608400766. Безоплатная финансовая помощь на лечение дочери Анастасии Котовой.
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...