Большой секрет Наташи и Паши

 

Вечернянская пара готовит свадебные наряды

«Вечерка» продолжает рассказывать о подготовке к свадьбе вечернянской пары Наталии Осиповой и Павла Мазнички. Напомним, что ребята прошли сложный кастинг, став участниками телешоу канала «1+1» «Четыре свадьбы».

- У нас будет необычная свадьба. Место для церемонии выбрали, мягко говоря, нестандартное - туда сложно попасть обычному человеку, - заинтриговала Наташа. – Это значит, что и наряды нам с Пашей придется надеть нестандартные.
Помочь в подборе имиджа для жениха и невесты вызвалась стилист-имиджмейкер Юлия Головченко. Девушка продумала все детали костюмов и дала влюбленным задание купить необычные, но крайне необходимые аксессуары.
- Чтобы выполнить задание Юлии, мне пришлось ходить вовсе не по магазинам женской одежды, - делится невеста. – То, что мне нужно, вообще не продается в  магазинах одежды. Нужные вещи я, конечно, нашла, правда, на это пришлось потратить немало времени.
Следующим заданием Юлии стала покупка ткани для костюма жениха.
- Это самая простая плотная ткань для пошива спецодежды, - призналась Наташа. – Паша, когда ее увидел, сильно возмутился. Мол, не буду я в такой одежде жениться. Пришлось объяснить, что его костюм будет состоять из нескольких элементов, которые шьются из разных тканей. Все вместе должно смотреться сногсшибательно.
Журналистке «Вечерки» удалось убедить своего жениха довериться Юлии Головченко.
- Что касается платья невесты, то оно тоже будет сшито из разных материалов, - говорит стилист-имиджмейкер. – Их мы купим вместе с Наташей. Затем все вместе поедем к швее. Думаю, вечернянская пара будет выглядеть очень креативно.
На будущую неделю Юля дала Наташе и Паше новое задание – купить обувь. Кстати, модели тоже нужны особенные. Сложнее всего найти нужную пару для Наташи:
- В обычных магазинах такая обувь, как мне нужна, не продается. Я уже искала в Интернете, но пока ничего подходящего не присмотрела. Собираюсь поехать на выходных в Желтые Воды, откуда родом, и походить по торговым точкам. Откровенно говоря, найти то, что нужно, – дело случая. Наверное, это пока самое сложное задание.
Что за наряды будут на женихе и невесте – большой секрет. Но уже через пару месяцев вы увидите все сами на страницах «Днепра вечернего». Кроме того, Наташу с Пашей покажут по каналу «1+1». И если жюри решит, что наша пара одета интересней, чем другие, ребятам подарят свадебное путешествие. Будем за это болеть.
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...