Большой привет от чемпиона мира

 

Продолжается акции «Красота против равнодушия-3»

Продолжается благотворительный проект «Красота против равнодушия-3». Напоминаем имена наших подопечных - ребят, которые нуждаются в помощи.

Это 7-летняя Анастасия Кирносова и 9-летняя Валерия Мартынец, у которых диагноз ДЦП, 12-летний Родион Ханифи, страдающий пороком развития позвоночника, и 10-летний Ярослав Малютин с болезнью Пертеса.
Позавчера на Днепропетровщине гостили чемпионы мира по боксу Виталий и Владимир Кличко. Братья приехали, чтобы презентовать биографический фильм «Кличко». Куратору проекта «Красота против равнодушия-3» Елене Андрющенко удалось встретиться со старшим братом Виталием. Дело в том, что наш подопечный многократный победитель соревнований по плаванью среди детей с ограниченными физическими возможностями Родион Ханифи всегда мечтал получить автограф великого боксера. Глядя на выступления Виталия на ринге, мальчишка заряжался энергией и боевым духом, это вдохновляло на победы в заплывах. Учитывая то, что мальчик не может ходить, его стремления и успехи достойны большого уважения.
- Мне хочется быть таким сильным и выносливым, как братья Кличко, - говорит Родион. – Тоже стремлюсь к победам в спорте, несмотря ни на что.
Виталий подписал для Родиона открытку и пожелал мальчишке спортивных успехов.
- Передавайте Родиону от меня огромный привет, - попросил чемпион. – Он большой молодец. Уверен, все у него получится. Ведь нет ничего невозможного.
Родион поставит открытку с автографом на свою тумбочку, а еще собирается брать ее с собой на соревнования. Теперь это талисман, который обязательно принесет парнишке удачу.
Виталий Кличко передал привет и другим нашим подопечным. Наши ребята безумно счастливы, ведь все следят за победами братьев, даже самая маленькая участница проекта Настя Кирносова.
У Насти спортивный характер. Она продолжает упорно идти к своей цели - самостоятельно учится ходить и разрабатывает ручки, ведь правая почти не слушается. У девочки гиперкинез - сокращения мышц по ошибочной команде головного мозга.
Настя попросила маму купить ей футбольный мяч, чтобы играть с мальчишками во дворе, когда потеплеет.
- Конечно же, дочь не сможет одна участвовать в игре в футбол, - говорит Алла Щербина. – Я держу ее под руки и помогаю ножками отбивать мяч. Настя обожает эту игру, хоть она больше для мальчиков. Поддерживаю ее в этом, так как активные физические нагрузки помогают развитию мышц. Да и доктора нам советуют побольше двигаться.
Из-за холодов девочка засиделась дома. А ей так хочется почаще бывать с одноклассниками, покататься на качелях, поехать в парк… Алла Щербина пообещала дочери, что, если та будет хорошо учиться, то поездка в парк станет малышке подарком.
Помочь нашим подопечным может каждый.
Посильную сумму можно перечислить в любом банковском отделении МФО 351005 АКИБ «УкрСиббанк», ОКПО 09807750, р/р 29246000000105 на расчетный счет 26251002938951, получатель – руководитель проекта «Красота против равнодушия» Елена Андрющенко. Также деньги и лекарства можно принести в редакцию «Днепра вечернего», которая находится по адресу: ул. Комсомольская, 57. Телефон акции: (056)374-34-29 (Елена Андрющенко).
Четырехлетнему Сашеньке нужна помощь!
В июне 2010 года, когда Саньке едва исполнилось полтора годика, у него диагностировали это страшное заболевание – лейкоз, рак крови. Скромная молодая семья из небольшого городка Никополь ни за что в одиночку не справилась бы с этой бедой! Тогда Санька благодаря помощи неравнодушных людей прошел сложный путь к выздоровлению. Было все: и реанимация не один раз, и поиск доноров, страх, боль и полное отчаянье. Помощь шла отовсюду. За время двухлетней ремиссии малыш потихоньку стал забывать о том, что ему пришлось пережить. Жизнь его наполнилась простыми детскими радостями, стали забываться боль, страх и слёзы.
Но сейчас болезнь вернулась… И этот трудный путь борьбы за свою жизнь ребенок должен пройти снова! Лечение предстоит долгое, тяжелое и очень дорогостоящее. И родители снова умоляют о помощи!
Надеемся на то, что в период Великого поста каждый горожанин будет помнить о том, что этот период - период молитвы и милостыни.
Нужны доноры крови А(II)Rh+, желательно мужчины!!
Реквизиты для оказания помощи:
ПриватБанк
МФО 305299, ОКПО 14360570
Р/С 29244825509100
Пополнение карты 4405 8858 1708 1190
Лозовая Татьяна Анатольевна (благотворительная помощь на лечение сына Лозового Александра)
Контактная информация:
Татьяна Лозовая (мама): +38 (063) 933-22-86
Елена Володина (волонтер): +38 (067) 39-80-110
Маргарита Николаевна Горбаненко (волонтер в г. Никополь) +38 (066) 373-31-14
Елена Андрющенко

Loading...
Loading...