Большое “сэнкью”

 

В Днепропетровске открываются бесплатные занятия по иностранному языку для детей

Сегодня найдется немало родителей, которые не могут  позволить себе оплачивать дополнительные занятия своим детям. Помочь таким семьям решил  днепропетровский клуб  “Аристократка”, который  создал специальный проект “Бесплатный английский для детей”.

- В условиях кризиса даже для семей со средним достатком  сложновато  выделить средства на дополнительное обучение своего ребенка. Поэтому мы и  решили открыть этот  некоммерческий проект, - рассказала на пресс-конференции в информационном агентстве «Время» директор клуба Надежда Рыбка, - по воскресеньям класс все равно пустует, а волонтеры готовы преподавать бесплатно.
Занятия клуб планирует проводить по воскресеньям. Приглашают детей от 7 до 12 лет. Для того, чтобы в группах находились ученики одинакового уровня, планируют протестировать их знания по английскому языку.
 Группы будут комплектовать максимум по десять человек. Преподавать английский  станут студенты старших курсов  филологических факультетов  вузов Днепропетровска.  Проект рассчитан  на один год.
- Если будет много желающих, - сказала  Надежда Рыбка, - то уже сейчас мы ведем переговоры с различными организациями, которые  помогут нам осуществить проект и предоставить бесплатно свои помещения для занятий.
Телефон для записи на бесплатные уроки английского для детей - 716-28-35.
Анастасия МОРОЗОВА

Loading...
Loading...