Без телефона свет не мил

Вниманию властей!

Когда в доме нет телефона, и жизнь не мила. Такого мнения многие, в том числе и читатель Григорий Ващенков (ул. Эстонская, 13, Днепропетровск).

«2010 год  для меня был черным, - пишет автор письма. -  Я пользовался домашним телефоном всего четыре месяца из двенадцати. В январе отключили, в мае подключили. В августе как отключили, так и не работал в сентябре, октябре, ноябре, декабре. В январе-феврале 2011 - тоже без связи. Короче говоря, нам от этой власти ничем не лучше. Одни угрозы: «отрежем», «закрутим», «отключим».
Вот я, например, заплатил государственной организации за услуги, а она действует по принципу: хочу подключу,  хочу – отключу. И все ссылается на то, что вырезают кабель. А у чиновников никто не вырезает. Кому такой порядок выгоден? Но самое главное – мы не имеем права требовать свое. А только должны просить, просить... И так уже 6 месяцев».                                                                                                                                                                                                                                                                                          Лариса СТОЛЯРОВА

Loading...
Loading...