Барышня-крестьянка

Продолжается проект газеты «Днепр вечерний» «Женский день»

Проект «Женский день» газеты «Днепр вечерний» посвящен  прекрасной половине человечества. Благодаря ему мы решили доказать, что женщина и после 45 может выглядеть потрясающе.

Каждый месяц  «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение.
Сегодня с «Вечеркой» сотрудничают две лучшие днепропетровские мастерицы по перевоплощениям. Елена Назаренко – стилист-визажист, выпускница школ стиля и визажа Оксаны Жижченко, Людмилы Абрамовой, Матильды Иноземцевой, обладательница диплома киевской академии В.Тарасюка, автор многочисленных свадебных, вечерних, дневных и подиумных макияжей. Светлана Бычкова – парикмахер салона красоты «Радуга», обладательница престижных дипломов и сертификатов, автор разнообразных креативных причесок.
Ольга Касяненко приехала из села Малое Устье Черниговской области в Днепропетровск на лечение. Ей пришлось долго пробыть в стенах горбольницы №9. Как-то женщине стало совсем скучно и грустно, тогда она попросила у соседки по палате газету. Так и состоялась ее первая встреча с «Днепром вечерним», который женщина стала покупать регулярно, пока жила в Днепропетровске.
- Из первого номера, который попал мне в руки, узнала о проекте «Женский день», - рассказывает Ольга Михайловна. – Мне, коренной сельской жительнице, до того захотелось принять в нем участие, что, подавив в себе стеснение, набрала номер. По большому счету, я ни на что не рассчитывала. Но, к моей огромной радости, совсем скоро меня пригласили на преображение.
Дожив до 64 лет, наша гостья никогда не была в салоне красоты, да и губы красила только в юности. Поэтому и представить себя в образе городской дамы новоиспеченная читательница «Вечерки» не могла.
- Я всю жизнь проработала дояркой, какой там макияж и прическа с моими коровами, - говорит Ольга Михайловна. – Но не жалею о выбранной стезе, с животными интересно работать, да и много времени на свежем воздухе проводишь. А теперь, когда вышла на пенсию, хочется как-то преобразиться.
Наша гостья призналась, что не так давно она второй раз вышла замуж. Для супруга хочется стать самой красивой.
- Вот будет сюрприз, когда приеду домой с «Вечеркой» в руках, а в ней - мое фото! - говорит Ольга Михайловна.
Нашим волшебницам пришлось потрудиться, чтобы превратить гостью в настоящую леди. Сначала Светлана взялась за прическу. Поскольку стрижка очень короткая, девушка лишь прошлась ножницами по кончикам, обновив ее.
- Рекомендую немного отрастить волосы и покрасить их в цвет молочного шоколада, так сразу вы станете ярче и моложе выглядеть, - порекомендовала Светлана Бычкова.
Парикмахер сделала объемную укладку, высушив волосы гостьи с помощью большой круглой расчески.
Следующей за работу взялась Елена Назаренко. Оценив кожу лица Ольги Михайловны, девушка порекомендовала ей пользоваться увлажняющим кремом, чтобы убрать шелушение.
Специальным корректором визажист затонировала красную сосудистую сеточку на лице, далее – нанесла основной тон. Подчеркнув линию бровей коричневым карандашом, для макияжа глаз наша волшебница использовала тени бежевого, лососевого и фиолетового тонов. Чтобы сделать голубые глаза Ольги Михайловны еще более выразительными, Елена подкрасила ресницы не традиционной черной, а темно-фиолетовой тушью.
- Она годится только для верхних ресниц, нижние нужно красить только черной, - раскрыла секрет девушка.
Помаду Елена подобрала нежно-розовую. Последним штрихом стало нанесение блеска для губ.
Ольга Михайловна долго рассматривала себя в зеркале.
- Прямо не верится, что это я, - наконец произнесла она. – Мне очень нравится, жаль, супруг не видит. Но ничего, дома уже сама постараюсь навести для него красоту.        
Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел.: (056)374-34-29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение. Участие в проекте бесплатное.
По многочисленным просьбам наших читательниц публикуем телефоны парикмахера-модельера Светланы Бычковой – 050-702-17-36 и стилиста-визажиста Елены Назаренко – 097-309-42-99. Желающие могут записаться на личный прием к нашим «волшебницам».
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...