Анжелика — королева танцпола

 

Будущая днепропетровская актриса стала джокером шоу «Танцуют все-5»

Телепроект канала СТБ «Танцуют все-5» пользовался такой же популярностью, как и все его четыре «предшественника».

Днепропетровцы участвовали в этом шоу не неоднократно, а в этом году повезло 18-летней Анжелике Николаевой, студентке-третьекурснице Днепропетровского театрально-художественного колледжа. Впрочем, все складывалось не так уж просто, как хотелось бы юной танцовщице...
- Танцами  занимаюсь с пяти лет, поэтому как только в эфире появился проект «Танцуют все»,  сразу поняла, что очень хочу туда попасть, - признается Анжелика. - Стала готовиться, и весной прошлого года отправилась на днепропетровский предкастинг. Успешно пройдя его, летом  приехала в Киев. Придумала для своего танца образ невесты – и снова меня ждала удача. Которая вскоре, к сожалению, от меня отвернулась... Я не попала  в двадцатку танцоров, которые должны были участвовать непосредственно в прямых эфирах. Хотя Влад Яма и признавался, что я  - его фаворитка, другие члены жюри сказали мне, что нужно подрасти и набраться опыта. Честно скажу: я была опустошена. Вернулась в Днепропетровск, неделя шла за неделей, а я все не находила себе места: не хотелось ни то что танцев – вообще ничего!
И вдруг однажды раздался звонок с телеканала СТБ. Анжелике сообщили, что в программу хотят вернуть двух джокеров – парня и девушку. Для этого видеозапись с выступлениями двадцати участников кастингов будет выложена в Интернет – те, кто наберет больше всего голосов,  попадут в прямой эфир. В итоге за Анжелику Николаеву проголосовали более 28 тысяч пользователей Интернета – и она стала тем самым джокером, который попал на шоу вопреки всему. Пару ей составил киевлянин Алексей Кучеренко – опытный танцор, который  преподает хореографию.
- Не скрою: мы долго не могли притереться друг к другу, - улыбается Анжелика. - У нас разные темпераменты, к тому же мы оба уже «перегорели» участием в проекте, закрыли для себя эту тему – а тут опять все сначала. Спали по нескольку часов в сутки, репетиции порой начинались  в 7 утра и заканчивались в 1-2 часа ночи. Особенно непросто было отрепетировать и показать такие зажигательные танцы, как ча-ча-ча и цыганский. Леша все хотел домой, к семье, поэтому как-то на полном серьезе мне сказал: «А давай скажем, что я ногу сломал...». Но я уже настроилась на борьбу – в результате мы продержались пять эфиров.
Вернувшись после участия в шоу в Днепропетровск, Анжелика твердо для себя решила, что... никуда не уедет из родного города, хотя раньше мысли такие были. В этом году Николаева надеется стать студенткой ДНУ им. О. Гончара – очень хочется попробовать себя в тележурналистике. Кроме того, девушка уже знакома с работой модели. Ее и родители, и любимый парень Никита, с которым они вместе уже полтора года, всячески поддерживают  во всех начинаниях.
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...