«Ангел-хранитель» поможет девушке

 

Наша читательница решила вышить картину для благотворительного аукциона акции «Красота против равнодушия-2»

На днях в редакцию передала свои издания детская писательница Зинаида Гриева. Это книги под названиями «Сказочная азбука!», «Вдячна киця», «Мій красавчик»…

Хочу подарить эти книжечки подопечным акции «Красота против  равнодушия», – пожелала автор.
«Вечерка» выполнила просьбу нашей подписчицы. Мы вручили сказки 2-летнему Илье Самарскому и 6-летней Даше Сорокотяге (девочка принимала участие в акции «Красота против равнодушия-1», авт.).
-Какая книжечка, - с восхищением взяла в ручки «Сказочную азбуку!» Даша. – В моем 1-Б ни у кого такой не будет. Я скоро научусь читать и расскажу, о чем тут написано.   
Зинаиде Николаевне 85 лет, на ее счету 50 книг для детей. И сегодня писательница с удовольствием занимается творчеством. Она не только пишет рассказы, но и вышивает прекрасные картины. Как-то наша читательница предложила: «Мне очень жаль, что умерла ваша подопечная Карина Орлова. Видела в газете фото вышивки «Ангел-хранитель», которую сделала девочка для благотворительного аукциона.  Мне захотелось в память о Карине вышить точно такую же работу».   
Сегодня вышивка уже готова - «Ангела-хранителя» Зинаида Николаевна передала в редакцию вместе с набором салфеток для чайного сервиза. В свою очередь, мы выставляем эти работы на благотворительный аукцион. Стартовая цена  каждой 500 гривен. Вырученные деньги  передадим на лечение нашей подопечной Анастасии Котовой.
Напомним, что девушка перенесла операцию по трансплантации костного мозга в Израиле. Сейчас для нее наступило очень сложное время – период реабилитации.    
- Донорский костный мозг организм может отторгать, - рассказывает крестная Насти Ирина Петраш. - Оказание помощи при проявлении такой реакции называется реабилитацией после ТКМ, и нашей девочке это необходимо. Счет за реабилитацию родители крестницы пока не оплатили.  Общая сумма - 162 792 гривни. На данный момент не хватает  131 245 гривен. Мы просим всех небезразличных людей о помощи.
Номер счета:
IL 4800900100000 22161262
Israel Postal Bank
swift code:
IPOAILIJ, Olena Kotova
Для перевода в долларах
US Dollar Corresponded bank:
Deutsche Bank Trust Company  
America
swift code: BKTRUS33
Для перевода в евро
EURO Corresponded bank:
Deutsche Bank Frankfurt
swift code: DEUTDEFF
Для перевода в шекелях достаточно только этой информации:
Olena Kotova
Номер счета: 22161262
Israel Postal Bank
swift code: IPOAILIJ

Loading...
Loading...