Андрей Малахов женится в Версале

 

Светская хроника

Один из самых популярных российских телеведущих Андрей Малахов полностью готов к предстоящей свадебной церемонии, которая состоится в июле 2011 года – об этом сообщает сайт showbiz.com.

39-летний телеведущий и его невеста - издатель Наталья Шкулева собрались устроить пышное торжество по случаю бракосочетание, а местом для его проведения был выбран французский Версаль.    Уже известно, что распишутся молодожены в одном из московских загсов, а затем оправятся во Францию, где и состоится торжественная регистрация гостей. Общая численность приглашенных, по предварительным данным, составит примерно 100 самых близких друзей и родных возлюбленных.
Стоит сказать, что по сложившейся многолетней традиции, свадьбы проводятся не в центральной части огромного исторического комплекса Версаля, которая предназначена для государственных церемоний, а в Большом Трианоне, или Оранжерее. А Большой Трианон является дворцом, который входит в дворцово-парковый комплекс, предназначенный для светских приемов и больших праздников. Данное заведение являлось ранее одной из самых любимых резиденций самого Наполеона - достаточно часто он тут останавливался, проводя время со своей второй супругой. Чтобы арендовать Большой Трианон, любителям роскоши необходимо выложить ни много ни мало 80 тысяч евро, которые разойдутся за несколько дней свадьбы. В свою очередь, с Оранжереи открывается потрясающий вид на «апельсиновую рощу». Помимо всех вышеперечисленных преимуществ, в здании собрано огромное количество экзотических растений, которые насчитывают более чем тысячу деревьев со всех уголков планеты.
Аренда Оранжереи стоит практически в два раза дороже и обойдется молодоженам в 150 тысяч евро. С учетом оплаты перелета гостей и общего роскошного банкета все свадебные торжества обойдутся Малахову в более чем 500 тысяч евро. С Натальей Шкулевой ведущий программы «Пусть говорят» живут вместе уже несколько лет.
Кривошапко и Денисова поженились
Поклонники шоу «Танцы со звездами» наверняка уже наслышаны о романе певца Александра Кривошапко и хореографа Татьяны Денисовой. Пара познакомилась во время съемок шоу «Х-фактор» - оказалось, что это не просто сиюминутное увлечение, а серьезные чувства. А на днях Александр написал в электронной сети, что он и Татьяна Денисова стали мужем и женой. «Ну что ж) теперь мы муж и жена) теперь в мире на одну Денисову меньше(((( но зато кол-во «Кривошапок» увеличилось) и , надеюсь, еще будет расти;)», — сообщил певец (орфография и пунктуация сохранены).
Слухи о романе экс-участника «Х-фактора» и судьи проекта «Танцуют все» появились еще в начале года. Спустя некоторое время Саша подтвердил эту информацию. А потом публично признался ей в любви прямо во время концерта участников «Х-фактора». И уже в апреле певец рассказал, что они собираются пожениться. Горячие чувства вспыхнули несмотря на заметную разницу в возрасте: Александру в январе исполнилось 19 лет, а Денисовой в феврале — 30. Причем до знакомства с Кривошапко Денисова была замужем: ее супругом был цирковой акробат, он же – один из финалистов шоу «Украина має талант-3» Илья Страхов (на этом проекте он выступает вместе с братом-близнецом Данилом). У пары подрастает двухлетний сынишка, но брак неожиданно распался : Татьяна влюбилась в Сашу…
Подготовила Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...