А вы купили монокини?

 

Август – идеальное время для покупки нового купальника за полцены, магазины уже объявили распродажи

Восемь самых актуальных тенденций пляжной моды-2010 нам перечислила молодой дизайнер, победительница конкурса модельеров «Хрустальный силуэт» Лина Лисогор.

- Монокини. Своеобразный микс сплошного купальника и бикини – настоящий хит этого лета. Формально такой купальник считается слитным, но на деле верхнюю и нижнюю часть костюма соединяют лишь узкие полоски, завязки или драпировки. Единственный минус монокини – загар в нем получается неравномерным. 
- Ретро. Приметы этих моделей – высокие плавки и целомудренный лиф, а также характерная расцветка в горошек и полоску. К этой же тенденции относится и классический закрытый купальник с крупными принтами.
- Флуоресцентные расцветки. Не бойтесь показаться слишком яркой! Ядовито-желтые, ярко-розовые и бирюзовые бикини сейчас на пике популярности, к тому же они очень красиво смотрятся на загорелой коже.
- Асимметрия. Сплошные или раздельные асимметричные купальники с бретелькой на одно плечо и оригинальными вырезами по-прежнему в фаворе. В идеале такой купальник должен быть ярким, но однотонным.
- Декор. В моде щедрая декоративная отделка купальных костюмов: аппликации, пайетки, шнуровки, пояса и пряжки. Кроме того, в этом сезоне популярны модели, украшенные бусами и цепочками. 
- Графика. Черно-белые модели с четкими геометрическими узорами не теряют своей популярности. К тому же строгая расцветка может удачно компенсировать даже самый открытый фасон бикини.
- Пастель. Купальники телесного цвета в моде не первый сезон, но идут они далеко не всем. Эффектно смотреться в таком костюме будут лишь обладательницы стройной фигуры и шоколадного загара. 
- Оборки и кружева. Бретели лифов и линию декольте сейчас часто украшают изящные драпировки, рюши и оборки. Такие модели идеально подходят женщинам с небольшой грудью, визуально увеличивая ее.
И.ЛЕБЕДИНЕЦ

Loading...
Loading...