А красу Катюша сбережет

 

Чтобы принять участие в проекте «Женский день», наша читательница решилась «сбежать» из больницы

Каждый месяц  «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста.

Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение. Наша «волшебница» стилист Екатерина Бутова - призер открытого чемпионата по парикмахерскому искусству, маникюру и визажу «Молодые таланты Украины» - преобразит нашу гостью всего за пару часов.
Когда мы позвонили нашей читательнице Ольге Забузовой, чтобы пригласить ее на проект, оказалось, что она лежит в днепропетровской железнодорожной больнице. Попала туда с гипертоническим кризом - состояние было критическим, но врачи сделали все возможное, чтобы спасти пациентке жизнь. Узнав о том, что ее ждет перевоплощение, Ольга Григорьевна решилась на риск:
- Я попрошу врача, чтобы он отпустил меня на проект, надеюсь, здоровье к тому времени улучшится. Вы даже не представляете, как хочу попасть на «Женский день». Это моя заветная мечта.
В назначенный день Ольга Григорьевна «сбежала» из своей больничной палаты в «Вечерку». Женщина просто светилась от счастья в предвкушении чуда:
- В воскресенье мне исполнится 61 год. Всегда думала, что в таком возрасте хорошо выглядеть не получится. Поэтому на своей внешности давно поставила крест.  
Ольга Григорьевна с первого выпуска следила за проектом «Женский день» и все изумлялась, как Кате удавалось буквально преображать женщин.
- У Ольги Григорьевны хороший цвет волос, - похвалила Екатерина. – Но будет еще эффектней, если добавить холодных ноток, скажем, – пепельных.
Катя сделала гостье округлую стрижку и профилировала концы, чтобы прическа выглядела более объемной. Затем – уложила волосы, приподняв их на макушке.
Стилист предложила читательнице весенний романтический образ: сделала нежный макияж, в котором использовала самый светлый тональный крем, светло-розовые, серые и коричневые тени, а также помаду натурального розово-бежевого оттенка.
- Боже, как я счастлива! - ликовала гостья, глядя на свое отражение в зеркале. – Никогда не думала, что могу так выглядеть - чувствую себя настоящей женщиной. Впредь постараюсь поддерживать такой внешний вид.
После перевоплощения читательница «Вечерки» решила сначала наведаться домой, чтобы ее мужчины, муж и двое сыновей оценили ее новый облик.
Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел 374-34-29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение. Участие в проекте бесплатное.
По многочисленным просьбам наших читательниц публикуем телефон стилиста Екатерины Бутовой: 067-514-29-10. Желающие могут записаться на личный прием к нашей «волшебнице».
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...