С Павлоградской выпускницы берут пример москвички

 

Павлоградская выпускница  Настя Фоменко уже наверняка сложила свой прозрачный наряд на дальнюю полку в гардеробе, а волны вокруг ее имени все никак не улягутся.

Так,  газета «Русский бегемот» сообщает, что Павлограду теперь подражает Москва!  Оказывается, на светских мероприятиях в российской столице все чаще  встречаются  наряды, похожие на тот, в котором на выпускном вечере красовалась вчерашняя одиннадцатиклассница.
Например, известная по фильму «Мусорщик» и многочисленным сериалам актриса Олеся Судзиловская не постеснялась надеть прозрачное платье в стиле «голой выпускницы» 30 июня  - на церемонию закрытия Московского кинофестиваля.
 Правда, наряд Олеси был сшит не в павлоградском ателье: автор секси-платья  - итальянский дизайнер Франческо Сконьямильо, который шьет концертные костюмы Мадонне, Леди ГаГе и Рианне. А еще немного раньше в образе «голой выпускницы» появилась солистка группы «Фабрика» Катя Ли. Девушка явилась в прозрачном прикиде  на одно из самых громких светских мероприятий лета - бал «May Fashion-2012», на который приглашают сто первых красавиц российской столицы. Эх, не было там нашей Насти!

Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...