Спасибо вам за ваш восторг!

 

«Вечерка» признается в любви к нашим прекрасным читательницам, у которых всегда есть чему поучиться

Милые женщины, мужское население "ДВ" поздравляет Вас с лучшим праздником весны


«Женщины умеют делать все, что делаем мы, мужчины, только делают это лучше», - в начале весны эта мысль кажется такой же естественной, как весенняя капель или юная песнь жаворонка. И если бы праздника 8 Марта не существовало (такое невозможно представить), его нужно было бы придумать. Разумеется, сделали бы это, как и все лучшее на планете, конечно, женщины.
Но самый весенний праздник в году, к счастью, уже есть, и это лучший повод воздать должное нашим замечательным читательницам. Не в обиду будь сказано мужчинам, они как правило оказываются мудрее, рассудительнее и убедительнее. Само присутствие женщин наполняет редакцию не только легким обаянием косметики, но и вдохновляет писать лучше и интересней. Прекрасные половинки человечества украшают нашу журналистскую жизнь, точно белоснежные подснежники оттаявшую от холодов землю.
Спасибо вам за то, что вы есть, за ваши счастливые улыбки, проницательные выводы, корректные замечания и пожелания.
Нередко вы, наши замечательные читательницы, подсказываете нам рубрики сюжеты, заряжаете вдохновением и терпением. Самые добрые и сказочные сюжеты подсказывали именно вы, женщины. Впрочем, что тут удивительного? Все лучшее в мире и в нашей газете рождается благодаря вам. Стоит только обернуть себя  легкой улыбкой и напитаться вашим удивительным голосом и, кажется, слова сами собой появляются на бумаге. И хочется писать, писать и писать. Хочется совершить все, чтобы ваше настроение стало чуть-чуть весеннее, чтобы все печали, разочарования и неудачи забылись, как страшные детские сны.
Накануне праздника мы, каждый по-своему, постарались порадовать вас. Наш художник-карикатурист – занимательным рисунком, фотокорреспондент Дмитрий Кравченко – талантливым снимком. А я написал коротенькое стихотворение:
Спасибо вам
за ваш восторг,
За ваш талант
многообразный!
В вас все:
и Запад, и Восток,
Желанья все и все
соблазны.
Вы  - вдохновенье
всем стихам,
Загадкам всем
и всем секретам.
Мы благодарны
только вам
За лучшие свои сюжеты!
Спасибо, дорогие наши читательницы, за то, что вы с нами, за ваши поддержку, терпение и любовь. Звоните, пишите, посещайте «Вечерку» чаще и вдохновляйте на лучшие наши материалы. Мы любим и ценим вас. Ведь в каждой журналистской строке есть доля  вашего вдохновения, частица вашей души.
С вашим замечательным днем, прекрасные наши землячки. Впрочем, 8 Марта - как раз тот праздник, который всегда с нами: весной, осенью, зимой и летом.
Александр РАЗУМНЫЙ

Loading...
Loading...