Готовимся к 23 февраля. 5 советов, как отметить весело!

 

День защитника Отечества – праздник настоящих мужчин.

И как бы там ни было, отмечают его все – и те, кто носит погоны, и те, кто не испытал на себе тягот и радостей  военной службы.

Предлагаем пять идей, которые позволят провести праздник весело и, что немаловажно, без неприятных последствий.  
За трофеями
Тем, кто за монитором компьютера забыл, что охота и рыбалка издревле считаются истинно мужскими занятиями, напоминаем: очень удачный момент вспомнить о своих первобытных инстинктах. Почему бы в честь мужского праздника не махнуть с друзьями на охоту или порыбачить на льду? Благо, зима выдалась снежная и морозная.  Незабываемые впечатления гарантированы. А если повезет, и домой вернетесь с трофеем, будет о чем рассказывать до следующего 23 февраля.  Главное – заранее позаботиться не только о снаряжении, но и закуске,  горячительных напитках. Ведь какая охота без Nemiroff?!
Игры для взрослых
Кому по душе азарт и соперничество, но с рыбалкой или охотой не сложилось, могут прекрасно провести время в бильярдной или боулинг-клубе. Дуплеты и страйки – отличная возможность лишний раз подчеркнуть свое мужество, блеснуть силой и ловкостью перед прекрасными дамами. А там – как говорится, все козыри вам в руки.
Эх, банька!
Что может быть прекрасней в холодный февральский день, чем мужской компанией попариться в бане с душистым веником, а потом нырнуть в прорубь со студеной водой. На крайний случай - в снежный сугроб или бассейн. Ну и пообщаться с закадычными друзьями под хорошую проверенную водочку (рекомендуем Nemiroff) да под закусочку.
На шашлык
Зимний пикник – еще одна идея для чисто мужского праздника. Очарование заснеженного леса, бодрящий морозный воздух, жар костра, аромат шашлыка, песни под гитару и хорошая компания… Единственное, в пылу подготовки не забудьте о теплых вещах и чем-то покрепче. Нет шансов заболеть или переохладиться с настойкой «Медовая с перцем». Проверено на личном опыте: не только прекрасно согревает, а в случае чего и с простудой поможет справиться.
Домашнее застолье
Тем же, кто по каким-то веским причинам по-мужски отметить праздник не сможет, остается уповать на изобретательность своих жен и подруг. В конце концов, пригласите друзей к себе домой. Хозяюшка обязательно постарается организовать застолье рыбакам, игрокам и охотникам на зависть. Да еще подарок какой-нибудь теплый и уютный купит. Ведь каждая женщина знает: как поздравишь своего мужчину с 23 февраля, так и проведешь 8 Марта.
Так что выбирайте свой вариант празднования, веселитесь и получайте удовольствие! Хорошего вам настроения и яркого вкуса жизни!

Loading...
Loading...