Политическая борьба в рекламной плоскости

 

В ночь со среды на четверг в Днепропетровске неизвестные лица пытались снять со здания ЦУМа  билборд с надписью «Справедливість переможе!» и изображением лидера БЮТ Юлии Тимошенко.

Но активисты ВО «Батьківщина» пресекли эту попытку.

Как указано в заявлении областной организации ВО «Батьківщина», заместитель городского головы Виталий Мархасин заверил, что городская власть никаких распоряжений на такие действия не давала.
По этому поводу вчера в ИА «Время» состоялась пресс-конференция. Народный депутат Украины Михаил Соколов оценил данный случай как беспрецедентный и циничный, который стал еще одним звеном в цепи целого ряда событий последнего времени. Так, доверенное лицо Юлии Тимошенко в Крыму во время последних президентских выборов сейчас находится в тюрьме. Причем, после инфаркта его держали в больнице прикованным наручниками к кровати, в течение месяца не допуская адвоката. По линии Министерства юстиции дано указание не принимать к сведению смену руководства в районных парторганизациях ВО «Батьківщина», что исключает их из процесса по выборам в местные органы власти.  
Заместитель председателя Днепропетровской областной организации ВО «Батьківщина» Валерий Мурлян сообщил, что в ночь, когда срывали названный билборд, на место были вызваны сотрудники городского УВД, которые отреагировали очень оперативно и задокументировали данный факт.
Валерий ЗАХАРОВ

Loading...
Loading...