Наведение «марафета» на дорогах обернулось пробками

Каждый приезд в Днепропетровск первых лиц государства – стресс для водителей и пассажиров.

Но, как показывают поступившие в «Вечерку» за последние пару дней сигналы горожан, неудобства создаются не только в день таких высоких визитов.

Вот и накануне очередного приезда Президента страны водителям и пассажирам на левом берегу пришлось потомиться в пробках и заторах.
«Больше часа сотни машин провели вечером во вторник в пробке у перекрестка Донецкого шоссе у «Каравана»! – возмущен водитель Алексей Нечипоренко. – А все потому, что к приезду Януковича на этом перекрестке спешно меняли асфальт, чтобы  первое лицо государства часом не укачало на ухабах. Не понимаю, почему эти работы надо было проводить в разгар дня?!».
«Новый дом, который на Левобережном-3 должен посетить Президент, подготовили к сдаче, а тротуар у  него «забыли» сделать, - делится наблюдением жительница этого района Ксения Серегина. – Во вторник посмеялись, наблюдая с соседями за тем, как тротуары спешно асфальтируют клочками, а один из тротуаров ведет прямо в… столб. Позабавило и авральное нанесение дорожной разметки в нашем квартале. Все делается в последний момент и на скорую руку».
Конечно, приводить город в порядок перед приездом уважаемого гостя надо. Но – не создавая при этом неудобств для горожан. А как считаете вы?
Константин Шруб

Loading...
Loading...