“Граждане” знают, каких кандидатов уважают жители области

 

В последнее время мы сталкиваемся с огромным количеством весьма противоречивых мнений по поводу тех или иных политических сил или отдельных их представителей.


Но и журналисты зачастую тоже, разумеется, очень по-разному (все мы люди!) оценивают слова и поступки партийных лидеров и рядовых партийцев. Но, наверное, самые честные и непредвзятые оценки дают политикам общественные организация. Само собой, в том случае, когда оценки общественников продиктованы совестью, а не сделаны по  заказу.
В этой связи весьма интересен проект областной общественной организации правовой защиты «ГРАЖДАНЕ», в котором сделана попытка представить землякам кандидатов-мажоритарщиков не по их партийной принадлежности или занимаемой должности, а по вызываемому  общественному резонансу. По версии инициаторов проекта, это люди, о которых больше всего говорят.
Разумеется, спецпроект не может претендовать на абсолютную объективность, да он и не преследует такой  цели. Основная цель общественников – разбудить гражданскую активность земляков, посоветовать им судить кандидатов в нардепы исключительно по их делам. И за это - большое спасибо областной общественной организации правовой защиты «ГРАЖДАНЕ».
Александр РАЗУМНЫЙ, зав.отделом политики и права «Вечерки»

Loading...
Loading...