Лучше не болеть, а если болеть, то без боли

Сегодня в больнице им. Мечникова на базе «Клиники без боли» начинает свою работу научно-практическая конференция с участием зарубежных врачей.

Отныне, имея даже небольшие проблемы со здоровьем, сопровождаемые болью,  вы ее  мгновенно устраните в больнице имени Мечникова.

Здесь с ноября прошлого года  работает “Клиника без боли” - предмет особой гордости коллектива. И не только потому, что это первый опыт в Украине. День ото дня научные исследования набирают глубину и находят применение на практике, в  чем уже убедились тысячи пациентов.
- Боль обязательно должна устраняться, и мы конкретно поговорим об этом на конференции, - сказал “Днепру вечернему” профессор Юрий Кобеляцкий, руководитель клиники анестезиологии и интенсивной терапии. - О своих исследованиях расскажут израильские  психиатр и семейный врач, - они занимаются исследованиями хронической боли. А нам есть что рассказать об устранении боли мгновенно. Наши специалисты выступят с докладами о послеоперационном обезболивании, а также об обезболивании при родах,  травмах, малых операциях.
В ОКБ им. Мечникова и диагностику проводят без боли. Устраняют нежелательные симптомы, не ожидая, пока пожалуется пациент.
Лариса Столярова

Loading...
Loading...