Рассосалось

 

Вчерашним утром снег и мороз создали транспортные проблемы. Но потом все

В ночь с понедельника на вторник зима вернулась не по календарю. В итоге утром улицы и тротуары представляли собой сплошной каток. Это стало неприятным сюрпризом для автомобилистов – магистрали Днепропетровска никто и не думал посыпать.

В результате работники «ДВ» стали свидетелями «гололедного» ДТП: прямо напротив редакции «поцеловались» два навороченных джипа. 
А вот ближе к полудню ситуация на дорогах города значительно улучшилась. Правда, благодарить за это приходилось не городских коммунальщиков, а пригревшее солнышко и потоки тяжелого транспорта, который раскатал снег и лед. Мы совершили рейд по улицам Днепропетровска и обнаружили: центральный проспект Карла Маркса и прилегающие улицы – в нормальном состоянии. Благополучная ситуация была на Центральном мосту. А вот на проспекте Правды – пробка из-за аварии, виновником которой, возможно, тоже был гололед... К обеду на дорогах от снега не осталось и следа. Но сколько бы солнце ни пригревало, спасти водителей от грязных луж и скрытых ими огромных рытвин оно спасти не могло. С этим в городе – по-прежнему беда, да и ремонт дорог из-за перепадов температуры приостановлен.
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...