Осенняя красота

 

Продолжается проект газеты «Днепр вечерний» «Женский день»

В марте прошлого года газета «Днепр вечерний» объявила о старте проекта - «Женский день». Мы посвятили его прекрасной половине человечества и решили доказать, что женщина и после 45-ти может выглядеть потрясающе.

Каждый месяц  «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение. Наша волшебница стилист Екатерина Бутова - призер открытого чемпионата по парикмахерскому искусству, маникюру и визажу «Молодые таланты Украины» - преобразит нашу гостью всего за пару часов.
Ларисе Олейник 71 год. Всю жизнь у нее не хватало времени заняться своей внешностью. Она много работала – преподавала теоретическую электротехнику в Национальном горном университете. В остальном – посвящала себя семье – мужу и сыну.
Вот уже 15 лет, как Лариса Ивановна на пенсии. Теперь она может подумать и о себе. Женщина активно занимается скандинавской ходьбой, делает тибетскую зарядку, ведет здоровый образ жизни, старается правильно питаться. Что касается внешности – прически и макияжа – то тут читательнице «Вечерки» понадобилась консультация нашего специалиста Екатерины Бутовой.
- Вы уверены, что меня можно преобразить? – спросила с порога наша гостья.
- Конечно. В каждом возрасте есть свой шарм и красота. Более того, обещаю сделать вас неотразимой, - успокоила Катя. – Вы имеете прекрасные природные данные – хорошая кожа, вьющиеся волосы и замечательная улыбка.  
Наша волшебница похвалила цвет волос и стрижку Ларисы Ивановны.
- Вам идут рыжий и шоколадный цвета с медным отливом, - добавила девушка.
Екатерина Бутова сделала модели объемную стрижку каскадом, чтобы прическа имела округлую форму. Затем высушила волосы так, чтобы на голове получилась своеобразная «шапка».
- Поскольку у Ларисы Ивановны тонкие черты лица, ей необходимо делать пышные прически, - добавила стилист.
Далее Катя определила, что у читательницы «Вечерки» цветотип «осень». Это значит, что в макияже ей идут теплые оттенки. На этот раз стилист решила использовать зеленые тени, хаки, а также коричневые. Румяна нанесла персиково-коричневые, а помаду подобрала натурального цвета кофе с молоком.
- Когда пришла к вам в редакцию, у меня от переживаний поднялось давление, - делится Лариса Ивановна. – Теперь чувствую себя замечательно. Такой красивой никогда себя не ощущала. Теперь нужно научиться делать подобный макияж самой. Надеюсь, что получится.
В новом образе наша гостья запланировала отправиться на занятия скандинавской ходьбой, которые проводятся в Днепропетровском парке им. Глобы.
- Туда хожу со своими приятельницами, - говорит Лариса Олейник. – Наверное, они меня сегодня не узнают.  
Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел 374-34-29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение. Участие в проекте бесплатное.
По многочисленным просьбам наших читательниц публикуем телефон стилиста Екатерины Бутовой: 067-514-29-10. Желающие могут записаться на личный прием к нашей волшебнице.
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...