На заправках логотип Укртатнафта сменили смайлики

 

Сеть автозаправочных станций (АЗС) УТН-Восток" отказывается от использования логотипа Укртатанафта на ряде своих станций и временно заменяет его логотипом в виде лица с улыбкой, так называемого смайлика.

"Это не рекламная акция. Мы вынуждены снять логотип Укртатнафта на части АЗК. Отказ от логотипа Укртатнафта - ответ тем силам, которые хотят поглощения нашего бизнеса и монополизации рынка нефтепродуктов", - прокомментировали агентству Интерфакс-Украина происходящее в УТН-Восток.

Ее представитель отметил, что информационное давление и попытки ее компрометации продолжаются.

Сеть АЗС УТН-Восток насчитывает 118 АЗС в 13 регионах Украины. Наибольшее количество АЗС - в Донецкой (21 АЗС), Днепропетровской (18) и Киевской (19) областях. Сеть до недавнего времени работала под торговой маркой Укртатнафта. Материнская компания сети – ЗАО ВИК ОЙЛ - входит в многопрофильный холдинг Международный инвестиционный союз (МИС).

Напомним, ЗАО Укртатнафта (Кременчугский НПЗ, Полтавская обл.) заявило о намерении в судебном порядке запретить ООО УТН-Восток реализацию нефтепродуктов под торговым знаком Уктратнафта и потребовать возмещения ущерба от нарушения условий договора на их реализацию на автозаправочных станциях ООО. По данным ЗАО, сеть использует указанный товарный знак на большем количестве АЗС, чем это было договорено (118 вместо 103).

УТН-Восток отрицает обвинения и заявляет о готовности быстро провести ребрендинг без существенных финансовых затрат.

ИА "ДнепрМедиа", по материалам "Корреспондент"

Loading...
Loading...