Женя готова расстаться с короной

 

До конкурса красоты «Мисс Днепропетровск-2010» осталось меньше месяца

Продолжается подготовка к конкурсу красоты «Мисс Днепропетровск-2010». Уже отобраны 25 красавиц, большинство из которых примут участие в финальном шоу. Почему не все, объяснила организатор праздника, директор модельного агентства «Днепр-Моделс» Ольга Страшко:

- Во-первых, двум девушкам только исполнилось по 14 лет. И хотя они высокие и выглядят достаточно взросло, участвовать в конкурсе красоты такого уровня им пока рановато. У одной из наших красавиц в апреле сессия, и на подготовку к финалу абсолютно нет времени. Под вопросом и еще одна претендентка. Девушка немного полновата, а похудеть до финала «Мисс Днепропетровск», который состоится 22 апреля, она не успеет.
Так что, кто попадет в основной состав – теперь вопрос обстоятельств. Но могу сказать точно: на празднике вы увидите действительно самых красивых девушек Днепропетровщины.
Как удалось узнать «Вечерке», на следующей неделе пройдет портретная фотосъемка для конкурсного буклета. Красавиц сфотографируют также в полный рост в интерьере культурного центра «Opera».
Напомним, что победительница конкурса красоты «Днепра вечернего» в номинации «Принцесса большого города» Алина Фастенко в качестве подарка получила пропуск на участие в конкурсе «Мисс Днепропетровск». Сейчас наша блондинка упорно готовится к финальному действу.
- Алина - большая умница, - хвалит конкурсантку Ольга Страшко. - Она работает над своей фигурой и стала еще стройнее, посещает дополнительные занятия по дефиле. Недавно у нее был дебют – она снялась в рекламном ролике для бутика модной одежды. Видно, что девочка всем сердцем стремится получить главную корону, и это правильно. Когда есть цель, будет и результат.  
Репетиции начнутся в апреле. Сейчас модельное агентство ведет переговоры с партнерами, которые предоставят наряды для дефиле. По словам организаторов, это будут лучшие коллекции от ведущих дизайнеров.
Жюри на конкурсе тоже будет очень солидное. В его состав войдут такие персоны, как президент конкурса красоты «Мисс Украина» Лилия Кузнецова и Мисс Днепропетровск -2009 и Мисс Украина-2009 Евгения Тульчевская.
Нам удалось связаться с Женей и узнать, не жаль ли ей расставаться с короной:
- Конечно нет, ведь титул у меня все равно останется. В Днепропетровске живет много красивых девушек. Тем, кому повезет участвовать в городском конкурсе красоты, хочу пожелать успеха и уверенности.
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...