Виолетта покорила Москву

 

Днепропетровск доказал – наши девушки самые красивые

Днепропетровские красавицы продолжают прославлять Украину на международном подиуме.

Этим летом финалистка «Мисс Днепропетровск-2010» Виолетта Ерак стала победительницей сразу двух конкурсов красоты в Москве. Девушка получила короны «Мисс Бикини-2010» и «Мисс Perfection-2010». И хоть эти состязания считаются коммерческими, нашей модели они принесли большой успех. Теперь Виолетту приглашают на различные кастинги как в Украине, так и за границей. Кто знает, на обложке какого глянцевого издания мы увидим ее в ближайшем будущем.  
- На конкурс «Мисс Бикини-2010» съехались 15 девушек из стран СНГ, - рассказывает директор модельного агентства «Днепр Моделс» Ольга Страшко. - Конкуренция была серьезной, но Виолетта оказалась лучше всех. 
- На финальном шоу присутствовало много звезд, - рассказывает победительница. - Мне повезло познакомиться с известным российским актером Сергеем Астаховым. 
Топ-модель сомневалась, что на «Мисс Perfection-2010» ей тоже достанется главная корона. Ведь, казалось бы, два раза подряд не может так повезти. Но фортуна была на стороне украинки.  
В Украине Виолетта считается популярной моделью. Карьера началась с победы на конкурсе красоты «Мисс ДНУ», а затем - «Мисс Студенчество». Теперь девушку приглашают для съемок рекламы, ее лицо часто мелькает на обложках журналов. По словам Ольги Страшко, у девушки хорошая фигура: при росте 180 см тело очень пропорциональное. А президент конкурса красоты «Мисс Украина» Лилия Кузнецова как-то на кастинге назвала Виолетту «мисс фигура».
- Коммерческие конкурсы отличаются тем, что на них победительницы получают отличные призы, однако девушкам не дают пропуск на состязания более высокого уровня, - объясняет Ольга Страшко. - Но на финальное шоу приходит много знаменитостей, в числе которых владельцы брендов и дизайнеры. Они-то и присматривают моделей, которые могли бы стать лицом их марок.
Главным призом «Мисс Бикини-2010» стала сумма в 1000 долларов США. «Вечерка» поинтересовалась у королевы красоты, на что она собирается их потратить.
- К сожалению, одному из моих близких требуется операция, - говорит победительница. - Поэтому эти деньги я отдала на лечение. 
Друзья и знакомые знают Виолетту, как очень доброго человека. Она была одной из организаторов конкурса красоты для глухонемых девушек, помогает студентам с ограниченными физическими возможностями. В ее планах на будущее – реализация проекта, который поможет трудоустроиться этим ребятам.
Свободного времени у модели немного, но когда оно выдается – занимается фитнесом, изучением испанского языка и вокалом. 
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...