«Вечерка» снова ждет красавиц!

 

По многочисленным просьбам, кастинг конкурса «Королева большого города» продлен еще на две недели, ждем претенденток на корону

23 и 30 сентября

Честно говоря, объявляя конкурс красоты «Королева большого города», мы даже не ожидали, что его отборочные туры будут иметь такой резонанс. Как выяснилось, «Днепр вечерний» знают, читают и любят очень много красивых и талантливых девушек. Но, к сожалению, не все из них успели поучаствовать в кастингах – кто-то был в отпуске или в отъезде, кто-то - занят или болел. Чтобы не лишать красавиц шанса проявить себя и идя навстречу пожеланиям читателей, редакция «ДВ» приняла решение продлить срок отборочных кастингов еще на две недели.
Первой участницей продленного отборочного тура стала студентка третьего курса Национального горного университета Анна Зуева. Несмотря на довольно юный возраст – Ане всего 18 – она уже имеет довольно богатый опыт участия в различных конкурсах красоты. В ее активе – титулы «Вторая вице-мисс НГУ», «Мисс Принцесса», «Мисс Фото» и т.д. Но самое громкое и почетное звание Анна получила совсем недавно, став «Мисс Студенчество – 2009» в канун Дня города.
- Правда, это пока что промежуточная победа, я была выбрана лишь  студенческой королевой Дня города - признается  Аня. - Второй, финальный этап конкурса «Мисс Студенчество» пройдет в конце осени, его победительница получит грант на воплощение в жизнь своего социального проекта.
У самой Ани идея такого проекта уже есть  - студентка хочет создать центр, который будет помогать в трудоустройстве людям с ограниченными возможностями. Кстати, эта мысль пришла в голову красавицы после участия в благотворительном Екатерининском бале, куда она была приглашена в качестве гостьи, и общения с мэром Днепропетровска Иваном Куличенко. Напомним, целью бала был сбор средств для регионального центра развития инвалидов при Национальной металлургической академии Украины.
Участвовать в конкурсе «Днепра вечернего» «Королева большого города» Анна решила потому, что любит покорять новые высоты и знакомиться  с интересными людьми. Наш проект в этом плане кажется ей идеальным. Мы  поинтересовались у девушки, какой творческий номер она покажет на нашем гала-концерте, если выйдет в финал?
- Я пока и сама не знаю, - улыбнулась Анна, - могу и петь, и танцевать в разных стилях – джаз-модерн, хип-хоп и т.д. Кроме того, занимаюсь черлидингом – выступаю в группе поддержки на спортивных соревнованиях. А еще – делаю необычные шляпки в стиле Кати Осадчей. Так что, если попаду в финальное  шоу – сумею вас удивить!
Напомним, финал конкурса «Королева большого города» состоится в ноябре этого года, в нем в качестве члена жюри примет участие «Мисс Днепропетровск-2009» и «Мисс Украина-2009» Евгения Тульчевская. Будут и другие сюрпризы, но они пока что – секрет.
Ирина КАДЧЕНКО

Loading...
Loading...