«Вечерка» и в рыбной ловле — первая

 

Умеют журналисты  веселиться, умеют журналисты отдыхать.

И это подтвердили  соревнования по спортивной рыбной ловле среди работников  средств массовой информации, которые состоялись в выходные дни.

Ловить рыбу, оказывается, не так и просто. За это славное дело  взялись  девять команд, судил это действо известный в Украине рыбак, судья республиканской категории  Валентин Цимбал. А победителем в командном зачете и по личным результатам  стала команда нашей газеты. Золотые медали чемпионов получили наши сотрудники Александр Терещенко и Татьяна Жигай.
ХV чемпионат по рыбной ловле проходил на канале Днепр – Донбасс, перед селом Могилевым, в живописном месте. Проходил он в два этапа – вечерняя (с 16 до 19 час.) и утренняя (с 7 до 10 часов) ловля. Правда, вечером  рыбалка была не очень удачной – ее омрачил сильный ветер, на водной глади  появились  сильные волны. А вот  утром следующего дня было спокойно, тихо, и рыба замечательно клевала. Наша команда  сумела поймать  2 кг 800 г рыбы.
Этот чемпионат по спортивной рыбной ловле на кубок «Дракоша»  мы проводим уже пятнадцатый  год подряд, - сказал руководитель спортивно-оздоровительного журналистского центра «Тригол»  Днепропетровской организации НСЖУ  Владимир Сорока. - А вообще-то центру «Тригол» в этом году исполняется 20 лет. До конца года  мы планируем провести соревнования  по девяти видам спорта. Нам  очень хочется, чтобы в них приняли участие семьи журналистов.
Что ж, журналисты «Днепра вечерне
го» всегда готовы  драться за честь  любимой газеты.

Людмила Пашук

Loading...
Loading...