«Вечёрка» — и друг, и жена

 

В редакции «Днепра вечернего» состоялось награждение победителей розыгрыша «Счастливая квитанция»

«Вечёрка» провела розыгрыш «Счастливая квитанция». В барабан мы положили несколько тысяч подписных корешков. Выигрышными из них стали только 18. Их обладателям любимая газета «Днепр вечерний» приготовила призы. И вот в минувшую пятницу мы собрали счастливчиков в нашей редакции для награждения. Помимо участников церемонии, пришли и те, кто просто захотел посмотреть на действо.
Заместитель главного редактора Вадим Дёмушкин в приветственном слове сказал:
- Мы рады, что у нас есть такие преданные друзья, как вы, уважаемые читатели. Редакция регулярно получает от вас письма с благодарностями, просьбами, пожеланиями, рекомендациями… В свою очередь мы стараемся угодить каждому. Так появилось приложение «Чтиво!». Ведь многие из вас просили публиковать как можно больше материалов развлекательного характера.
Первым подарком для присутствующих стало исполнение лирических композиций финалистки конкурса красоты газеты «Днепр вечерний», студентки Днепропетровской консерватории им. Глинки Галины Сиденко. Девушка открыла концерт песней «Мама». Зал заслушался пением молодой певицы, а она исполнила еще несколько ретрошлягеров.
Тем временем настала очередь поздравлять обладателей счастливых квитанций. Десятерым победителям III тура достались экосумки с надписью «Днепр вечерний» и книжечки «Днепропетровск православный», в которых собрана информация о храмах Днепропетровщины. Квартальную подписку на «Днепр вечерний» получили пять победителей II тура. Троим обладателям первого места заведующая отделом маркетинга газеты «Днепр вечерний» Юлия Михайленко вручила большие шоколадные призы.
Наши читатели поблагодарили за подарки и прекрасную организацию праздника. Для них церемония награждения «Счастливая квитанция» стала ярким событием в жизни.
- Знаете, у вас в редакции царит такая приятная атмосфера. Рад побывать в гостях, - восхитился победитель I тура Александр Надтока. – Уже 20 лет подписываюсь на «Вечёрку». И вот повезло – моя квитанция оказалась счастливой. Хочу сказать спасибо за подарок и такое интересное приложение, как «Чтиво!». Хорошее название, ведь от корки до корки издание перечитываю.
Как оказалось, другой наш читатели, победитель II тура Григорий Цвиркун впервые ощутил вкус победы на розыгрыше.
- «Вечёрку» выписываю уже много лет, - говорит Григорий Илларионович. – Без нее просто не могу. Она для меня и верный друг, и жена… Овдовел несколько лет назад, а газета спасает от скуки. Благодарен за интересные материалы и возможность принимать участие в различных конкурсах. Ну, а копию счастливой квитанции я, пожалуй, сохраню на память. Пусть хранится рядом с вырезками из любимой «Вечерки».

Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...