Софийке понравился вертолет, а Лере — аттракцион “Скалолаз”

 

Победителем нашего конкурса “Фото=карточка” за прошлую неделю стала семья Мороз из областного центра.

В “Игроленд” они пришли в полном составе. Настроение у Нины Петровны и ее внучек Леры и Софийки было праздничным.

- Лера любит рисовать (однажды она даже выиграла конкурс рисунка, объявленный “Игролендом”), - рассказывает бабушка Нина. - Несколько лет внучка занималась современными танцами (их коллектив “Феерия” - многократный победитель всевозможных конкурсов). Недавно она стала заниматься в цирковой студии.
- А Софийка у нас очень подвижная, - дополняет Лера бабушкин рассказ, - любит бегать, прыгать, а еще петь и наряжаться. Ей нравится демонстрировать красивые платья, взрослые туфли. Когда подрастет, может быть даже выберет профессию модели. Но пока ей всего лишь три годика, и она ходит в садик. Мы с ней не родные, а двоюродные сестры, - поясняет Валерия.
Тут организаторы “Игроленда” пригласили всех ребят на праздничную программу, и нам пришлось прервать беседу. Ведущие праздника - Космик и Клоунесса – стали проводить с мальчишками и девчонками (которых в тот день собралось в “Игроленде”немало) веселые игры. Наши победители вместе со всеми отгадывали загадки, участвовали в забавных конкурсах “Берег – море”, “Моталки”, танцевали зажигательные танцы. В тот день в гости к ребятам пришел “Человек-пружина”. Он вышел в центр зала и стал выделывать такие па, что все смотрели на него как завороженные. А когда музыка умолкла, “Человек-пружина” скинул свой костюм и оказался ... улыбчивым днепропетровским школьником Владиславом Войдюком.
Ведущие не оставили без дела и родителей, которые тоже принимали участите в конкурсах. Один из них назывался “Вкусняшка”. Разделившись на две команды, папы и мамы должны были съесть на скорость вкусную пиццу. Они соревновались в скорости поедания, а детвора дружно поддерживала их аплодисментами.
И вот подошло время награждения победителей. Ведущие объявили результаты недели конкурса “Фото=карточка” и пригласили на сцену семью Мороз. Софийка, Валерия и Нина Петровна стояли на сцене, а зал аплодировал им. Лера рассказала всем, какое фото они прислали на конкурс, сколько баллов набрали, а ведущие вручили приз - “игролендовскую” карточку со 100 гривнями на счету. Лера и Софийка тут же отправились на аттракционы. Софийка облюбовала себе вертолет, быстро залезла в кабину пилота и отправилась в полет. А Лера пошла на “взрослый” аттракцион “Скалолаз”. На нее надели специальные страховочные ремни и, когда карабины оказались надежно защелкнуты – смело полезла наверх по почти отвесной скале. Добравшись до самой вершины, Лера помахала нам рукой (а сделать это было совсем непросто – держаться одной рукой за выступы скалы оказалось очень неудобно). Когда слезла – рассказала, что этот аттракцион нравится ей больше других, и каждый раз, когда она бывает в “Игроленде” - выбирает “Скалолаз”. После этого Лера села за руль машины, а Софийка выбрала батут. Призовых денег на карточке было еще предостаточно, и наши победители могли выбирать себе любые понравившиеся аттракционы...
Анна ДОЛГАЕВА

Loading...
Loading...