Секрет моего успеха — в «Вечерке»!

 

Вторая вице-мисс Днепропетровск-2010, Принцесса большого города Алина Фастенко:

Дружба «Днепра вечернего» с красавицей Алиной Фастенко началась давно.

Еще на конкурсе красоты и талантов «Днепра вечернего» - «Королева большого города», когда Алине посчастливилось завоевать титул Принцессы большого города. По условиям конкурса «Вечерки», Принцесса большого города автоматически попадала в состав участниц «Мисс Днепропетровск» вне кастинга. Мы искренне желали своей протеже успеха в столь престижном состязании красавиц. И вот какая-никакая, а все-таки победа! Согласитесь, стать второй вице-мисс областного центра в столь молодом возрасте очень даже неплохо.  
- Это все благодаря участию в конкурсе красоты «Днепра вечернего» «Королева большого города»! – утверждает Алина. - Здесь меня заметили профессионалы из модельного агентства «Днепр Моделс», вне кастинга пригласили на официальный городской конкурс красоты «Мисс Днепропетровск-2010». Появились выгодные предложения, проекты…  
- Кем видишь себя в будущем?
- С детства мечтаю стать актрисой! Также очень люблю рисование, поэтому, возможно, я выберу профессию дизайнера. К этому желанию меня подтолкнуло сотрудничество с молодым украинским модельером Надеждой Дзяк. 
- Как стать такой же успешной, как ты?
- Нужно всегда быть в бодром расположении духа. Следить как за внешностью, так и за чистотой внутреннего мира. Ну, и самое главное – пользоваться любыми возможностями, которые предоставляют жизнь и «Днепр вечерний»!
Наталья ОСИПОВА

Loading...
Loading...