Сандра, Регина и Виолетта

 

Представляем вам трех участниц конкурса красоты «Мисс Днепропетровск-2010» с красивыми именами 

«Днепр вечерний» продолжает знакомить своих читателей с участницами конкурса красоты «Мисс Днепропетровск-2010». В течение шести недель каждую пятницу мы публиковали фото и рассказывали о трех претендентках на корону.

Сегодня мы представляем вам последнюю тройку красавиц. Типажи этих девушек совершенно разные, но каждая по-своему хороша. Кроме того, они носят очень красивые имена.  
Под номером 9 выступает очаровательная блондинка Александра Кирина. Некоторые друзья называют ее на иностранный манер Сандрой. Девушка учится в Днепропетровском национальном горном университете. Саша уверена, что мы сами творцы своей жизни и все, к чему стремимся, - реализуется. Верит, что в случае победы на «Мисс Днепропетровск-2010» для нее откроются новые горизонты. 
Самая коммуникабельная участница конкурса красоты - Регина Гребенюк под номером 10. Девушка учится в средней школе № 45, изучает иностранные языки. Красавица стремится достичь успеха во всем задуманном. Конкурсантка уверена, что в случае победы на «Мисс Днепропетровск-2010», ее жизнь изменится. 
Одна из самых высоких участниц конкурса – под номером 18 Виолетта Ерак, рост которой 180 см. Претендентка на корону учится в Днепропетровском национальном университете им. О.Гончара, владеет испанским языком. В свободное время занимается фитнесом и вокалом. Ко всему прочему, конкурсанка уже состоялась как профессиональная модель: принимала участие в конкурсах «Мисс ДНУ» и «Мисс Студенчество» и считает красоту своим главным достоинством. 
Конкурсный подиум ждет этих и других красавиц совсем скоро. Девушкам повезло, ведь сейчас лето – все они смогут предстать перед жюри и публикой с естественным легким загаром.
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...