Репетиция праздника

 

Состоялась первая репетиция финала конкурса «Королева большого города»

В «Вечерке» за прошлую субботу мы попросили читателей проголосовать за то, чтобы в ряды финалисток конкурса красоты «Королева большого города» вернулась Яна Ставицкая.

Напомним, что в ноябре девушке срочно пришлось уехать в Ливан по модельному контракту, и ее место перешло к другой претендентке на корону. Но из-за карантина дату финального шоу перенесли на 19 декабря. Так что Яна на конкурс вполне успевает.
В понедельник редакционный телефон просто разрывался – нам звонили, чтобы проголосовать за возвращение красивой девушки. Ура, Яна с нами!
На днях модельное агентство «Днепр-Моделс» собрало красавиц на первую репетицию. Не смогли прийти только Анна Зуева, которая в это время сдавала зачет в университете, и Екатерина Мотина, попавшая в больницу с высокой температурой. Будем надеяться, что она скоро поправится.
Красавиц встретили директор модельного агентства «Днепр-Моделс» Ольга Страшко и режиссер-постановщик Алена Пинаева. На первом собрании девушек ознакомили с организационными моментами. 
Немного приоткроем завесу – шоу «Королева большого города» пройдет в нестандартном для конкурсов красоты формате, а точнее – в стиле выпуска новостей. 
- Сценарий оригинальный, и конкурс красоты будет однозначно отличаться от остальных, - утверждает Ольга Страшко. - Главное, у нашего модельного агентства достаточно опыта, чтобы сделать постановку на высоком уровне. 
 «Днепр-Моделс» функционирует в Днепропетровске уже 2 года. И здесь обучают не только дефиле, но и актерскому мастерству, ораторскому искусству, фотопозированию, девушки посещают курсы по психологии личностного роста, визажу, пластике и хореографии. В агентстве работают специалисты высокого уровня. Например, молодой режиссер-постановщик Алена Пинаева уже широко известна в Днепропетровске. Она организовала масштабный fashion-показ на День города и конкурс красоты «Мисс Студенческая Республика». Теперь Алена поможет «Вечерке» в подготовке финала «Королевы большого города». Можно сказать, что газете повезло с мастером режиссуры.
Еще нам однозначно повезло с участницами. Это подтвердила и Ольга Страшко, сама в прошлом модель. Она хорошо понимает, что означает словосочетание «конкурсная девушка»:
- Когда объявили о кастинге, думала, что на конкурс придут внешне обычные девушки, но с какими-то определенными талантами. Была приятно удивлена, что в составе участниц - красавицы с модельными параметрами и интересными лицами. А на сцене конкурсантки и вовсе поразили своими способностями.
Между тем день праздничного шоу приближается. Участницам предстоит несколько репетиций. Все должны быть на высоте. Ведь судейство соберется строгое. Среди членов жюри будет и олимпийская чемпионка Оксана Баюл. 
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...